О себе: Программист, моделлер. Пишу разные треки на FL с помощью банка сэмплов и лупов. Работаю над некоторыми проектами.Владею довольно таки отлично языками C++\C#.Умею писать на CSS,HTML5,Python(сейчас уже на нём не пишу).Некоторое описание:
Небольшое подобие Стима. Присутствует страница с библиотекой где высвечены все продукты\приложения\игры которые я буду выкладывать на свой сайт.Есть новостная лента опять же с сайта.Пишу на Qt 5.В поддержке только русский язык. И да-приложение так и называется "Социальный клуб".
Я уже тут сбрасывал проект на форуме. Ссылка на тему: CMKD MG Форум
Пишу свой движок.Уже есть модули: Рендер(простейший рендер) библиотека,ГУИ библиотека,библиотека для ведения лога,приложение читающее логи(для удобства),библиотека которая позволяет конвертировать ресурсы в пакеты которые понимает движок.Пишу на Qt 5.
Опыт работы: 4 года на MSVS 2010; 1 год на MSVS 2012\2013; 1 года на Qt(знакомство начинал с Qt 4). Примеры работ: На C#:
Небольшое подобие виртуального рабочего стола.Полностью рабочий.Жрёт 45-60 МБ ОЗУ.Сделал небольшой такой вот шаблон под вдохновлением WinLaunch,но потом не стал дорабатывать и выложил на SourceForge: исходник SD IGA Новичкам будет полезно посмотреть что и как при желании. Писал на WPF т.к. WinLaunch тоже на WPF делался(собсно по этому и C# выбрал).В будущем перенесу его на Qt и полностью сделаю рабочим.Там же в SD есть ещё и рабочий Плеер.
Так же был у меня когда-то вьювер на Опене через TaoFramework но он не сохранился,к сожалению. ---------------------- На C++ довольно много всяких работ было,а сейчас увы ничего не осталось.Были и вьюверы на Опене,некоторые пробы написать движок 2Д'шный. Что умею: писать на C++\C#\HTML5\CSS. Моделлировать в 3DS MAX 2009\2012\2014; Анимировать в Maya 2012 и Endorphine для более реалистичных движений. Работать в Physx Lab с последующим правильным экспортом в UE4. Писать на Qt 4\5. Немного умею монтировать видео в Sony Vegas Pro. Текстурить в The Foundry Mari. Работать в Photoshop CS5\CS6(Небольшой пример ниже).
Сама картинка то в размере HD 2K(2048x2048),просто сюда запостил в JPG.Кому надо-скину в исходном размере PNG формате.
---------------------------------------- ---------------------------------------- От себя: очень надеюсь что найдётся кто ни будь желающий вместе поработать ибо один уже задолбался. Писать сюда: VK или greygloomy@gmail.com Пы.Сы. Оформил тему не по шаблону т.к. я не набираю никого в команду а просто ищу напарника. IGA Team Нечем заняться?-Начинай рендерить!
Сообщение отредактировал: GreyGloomy - Вторник, 10.06.2014, 21:09
GreyGloomy, А кто именно тебе нужен?(Вроде перечитал раза 3, но ответа увы не нашёл)
Если желательно то: прогер\моделлер\текстурщик. А если просто то буду рад даже 2Д художник по пиксель-арту. IGA Team Нечем заняться?-Начинай рендерить!
Я мог бы попробовать, но чтобы вас не разочаровать, вы не могли бы мне в лс кинуть что то типа тестового задания?(Что бы примерно понять какой уровень вам нужен)
Добавлено (10.06.2014, 21:28) --------------------------------------------- В IDE Visual Studio конечно