#Удалённая работа Название проекта: Crysis 2: Downfall of Machine Название команды: VerteX Games Жанр: Шутер Пространство: 3D Вид: От первого лица. Конструктор\Движок: CryEngine 3. Язык программирования: С++. Платформы: PC. Похожие игры: Линейка игр Crysis. Сюжет: пишется. Коротко о проекте: Проект является сюжетным мостом между Crysis 2 и Crysis 3. Игра рассказывает нам о приключениях Пророка после второй части; о том, как величайшую машину для убийств удалось поймать. Состав команды (имеющийся): Гейм-дизайнер, 3D-художник, Аниматор, Сценарист. Необходимые специалисты: Программист (Знание CryEngine 3), 3D-художник, Сценарист, Дизайнер уровней (Знание CryEngine 3), Аниматор, Художник по текстурам. Я в проекте: Являюсь ведущим гейм-дизайнером и по совместительству ответственный за привлечение новых специалистов. Требования к кандидатам: Целеустремлённость, Адекватность, Активность. Контакты: vertexgames@mail.ru vertexgames2@gmail.com vk.com/vertex_games Skype: vertexgames Как я уже говорил - я никогда не повторяюсь
Почему Vertex то? Есть же и Polygon,Edge,Face Можно даже Triangle\Quad Games было назваться.
ЦитатаDarman16 ()
Жанр: Шутер
Ну то что срузис не рогалик или текстовая игра это и так ясно
ЦитатаDarman16 ()
Язык программирования: С++.
Не пойму вот до сих пор.Все кто делаю свои "миго_игоры" всегда пишут Плюсы.А Lua вы куда деваете?Xml который там вроде как тоже есть?Вот просто интересно.Скрипты вы на чём будете делать?Можно конешно дико-извратиться и всё запихнуть в обрётку под Плюсы но это уже совсем будет крайность.
ЦитатаDarman16 ()
Похожие игры: Линейка игр Crysis.
Лол.Это и будет срузис и тут похожесть будет в 146%(прям как на выборах у краба).
ЦитатаDarman16 ()
Сюжет: пишется.
Ну вот очередной "пишушийся_сюжетник"
ЦитатаDarman16 ()
Проект является сюжетным мостом между Crysis 2 и Crysis 3
А это зачем? Мало трёх срузисов так надо ещё наклепать чтоли?Вроде бы во всей тройки рассказывается история и всё заимосвязано.
ЦитатаDarman16 ()
Состав команды (имеющийся): Гейм-дизайнер, 3D-художник, Аниматор, Сценарист.
Хотелось бы увидать работки ваши.Цари "ПлакучегоДвижка" и "Срузиса"
ЦитатаDarman16 ()
Необходимые специалисты: Программист (Знание CryEngine 3), 3D-художник, Сценарист, Дизайнер уровней (Знание CryEngine 3), Аниматор, Художник по текстурам.
1.Максимум что найдёте так это пОгромиста ибо почти вся школотень сидит на этом двиге.Ну может на Юньке больше,но край тоже не отдаёт свои позиции. 2.Ещё бы написали 3D-Artist.Вам тут не пиндосия и тем более не забугор.Писать надо так-что бы всем было понятно о чём речь.Нужен моделлер?Так и напишите.3Д художником может быть и скультор и моделлер ибо всё в 3Д происходит. 3.Царь-батька всех проектов 4.Надеюсь под "Знание CryEngine 3" вы имеете ввиду и знание FlowGraph ибо без него трудно будет бочки расставлять 5.А аниматор почему не 3Д? Тут надо написать чётко какой нужен ибо есть и флеш-аниматоры(2Д\3Д),чисто 2Д аниматоры и прочие. 6.Ну тут всё нормально и понятно
ЦитатаDarman16 ()
Являюсь ведущим гейм-дизайнером
Это гуд.Но хотелось бы ваши работы увидеть.
ЦитатаDarman16 ()
Требования к кандидатам: Целеустремлённость, Адекватность, Активность.
И желание работать за тарелку с супом (Прям как у меня). ================== Пы.Сы-я вас знаю. Когда то видел в группе по Краю. IGA Team Нечем заняться?-Начинай рендерить!
Мы делаем мод на второй Crysis. В описании темы это указано.
ЦитатаGreyGloomy ()
Почему Vertex то?
Потому что Vertex. Не придирайся к названиям
ЦитатаGreyGloomy ()
Не пойму вот до сих пор.Все кто делаю свои "миго_игоры" всегда пишут Плюсы.А Lua вы куда деваете?Xml который там вроде как тоже есть?Вот просто интересно.Скрипты вы на чём будете делать?Можно конешно дико-извратиться и всё запихнуть в обрётку под Плюсы но это уже совсем будет крайность.
Может быть потому, что основным языком написания кода на Cryengngine является как раз "плюсы"? Lua и XML, как основные, в данном случае, не являются. Естественно, что в конкретных случаях они будут использоваться. Программисты, которые работают с краем, знают, какие ЯП используются. Для дибилов описывать не стал, а вот люди со знанием дела и без того в курсе
ЦитатаGreyGloomy ()
Мало трёх срузисов так надо ещё наклепать чтоли?Вроде бы во всей тройки рассказывается история и всё заимосвязано.
Если бы история была чётко взаимосвязана, я бы не оставлял тут заявок Однако, не хочу обидеть, но это говорит о слабом знании сюжета) Хотя и не упрекаю в этом. Каждый увлекается своим.
ЦитатаGreyGloomy ()
2.Ещё бы написали 3D-Artist.Вам тут не пиндосия и тем более не забугор.Писать надо так-что бы всем было понятно о чём речь.Нужен моделлер?Так и напишите.3Д художником может быть и скультор и моделлер ибо всё в 3Д происходит.
Слово "моделлер" я считаю неправильным. Нет такой специальности. Это в простонародье используется, а мы тут все культурные и высокообразованные люди
ЦитатаGreyGloomy ()
5.А аниматор почему не 3Д? Тут надо написать чётко какой нужен ибо есть и флеш-аниматоры(2Д\3Д),чисто 2Д аниматоры и прочие.
Я думаю, что чисто логически можно допетрить: проект разрабатывается в 3D пространстве. Естественно, что и аниматоры нужны соответствующие.
ЦитатаGreyGloomy ()
3.Царь-батька всех проектов
Не скажу. Сценарист - это не форвардная специальность в гейм-деве. Многих конечно привлекает сюжет, многих графика, но иногда даже без сценариста можно сделать проект (хотя это будет не игра вовсе. Скорее какие-то модули к движку, ассеты)
ЦитатаGreyGloomy ()
И желание работать за тарелку с супом (Прям как у меня).
Можем и печенек подкинуть
ЦитатаGreyGloomy ()
Пы.Сы-я вас знаю. Когда то видел в группе по Краю.
Рад .что попалось знакомое лицо Однако тут такие наезды, что немного не по себе становится Как я уже говорил - я никогда не повторяюсь
Сообщение отредактировал: Darman16 - Пятница, 08.08.2014, 14:44
Мы делаем мод на второй Crysis. В описании темы это указано.
Это я и так понял.Но почему именно на срузис?Есть же и другие игОры на которые можно делать.
ЦитатаDarman16 ()
Может быть потому, что основным языком написания кода на Cryengngine является как раз "плюсы"? Lua и XML, как основные, в данном случае, не являются. Естественно, что в конкретных случаях они будут использоваться. Программисты, которые работают с краем, знают, какие ЯП используются. Для дибилов описывать не стал, а вот люди со знанием дела и без того в курсе
Согласен с этим но всё же я бы предпочёл указать всё досконально чем всем подряд разъяснять что то.
ЦитатаDarman16 ()
Однако, не хочу обидеть, но это говорит о слабом знании сюжета)
Оно так и есть.Я играл лишь в первую часть и то после какой то миссии она у меня вылетала.Ну а переигрывать не стал.
ЦитатаDarman16 ()
Слово "моделлер" я считаю неправильным.
Имхо "моделлер" и есть правильно слово ибо оно точно описывает занятие человека и уже подразумевает его специализацию.
ЦитатаDarman16 ()
Нет такой специальности.
Раньше в обще таких терминов не было Так что со времен и такое может появиться.
ЦитатаDarman16 ()
Я думаю, что чисто логически можно допетрить: проект разрабатывается в 3D пространстве. Естественно, что и аниматоры нужны соответствующие.
Есть люди которые работают и ночью за компом в офисе.Например сисЬадмины.Так что от усталости можно и не сообразить что к чему.А так оно указано-значит всё понятно.
ЦитатаDarman16 ()
Не скажу. Сценарист - это не форвардная специальность в гейм-деве. Многих конечно привлекает сюжет, многих графика, но иногда даже без сценариста можно сделать проект (хотя это будет не игра вовсе. Скорее какие-то модули к движку, ассеты)
К сожалению вы шутку не оценили.Все "миго_крутые_шкальники" создающие минисруфтеры,"гэ_тэ_эшки_чотыре" и прочие "Мего-Крутые-MMO-RPG-Шутер-Крафтинг-Etc" игры всегда выполняют роль "Больших Мамочек"\"БигБоссов".Если короче то просто "те кто пишут сюжет\сценарий" которого собсно и нет.Это было адресовано именно в таком смысле.Все главные школоло-команд сценаристы.Такие заповеди(лол) у "шкалей"
ЦитатаDarman16 ()
Рад .что попалось знакомое лицо Однако тут такие наезды, что немного не по себе становится
Это не наезд-простая критика Не люблю в открытую вопросы задавать-так что когда вижу что человек на форуме не совсем правильно(по моим меркам) оформил тему-вот такой критикой заставляю выложить все его идеи и мысли дабы люди посмотрели,стоит к нему идти(в постель лол) или нет.Не стоит обижаться IGA Team Нечем заняться?-Начинай рендерить!
К сожалению вы шутку не оценили.Все "миго_крутые_шкальники" создающие минисруфтеры,"гэ_тэ_эшки_чотыре" и прочие "Мего-Крутые-MMO-RPG-Шутер-Крафтинг-Etc" игры всегда выполняют роль "Больших Мамочек"\"БигБоссов".Если короче то просто "те кто пишут сюжет\сценарий" которого собсно и нет.Это было адресовано именно в таком смысле.Все главные школоло-команд сценаристы.Такие заповеди(лол) у "шкалей"
Ааа, ну прошу прощения за мой английский Просто не до юмора, и реально нужны люди, так что какую-то деталь могу упустить) Объявлений-то море, и все надо просматривать время от времени.
ЦитатаGreyGloomy ()
Это не наезд-простая критика Не люблю в открытую вопросы задавать-так что когда вижу что человек на форуме не совсем правильно(по моим меркам) оформил тему-вот такой критикой заставляю выложить все его идеи и мысли дабы люди посмотрели,стоит к нему идти(в постель лол) или нет.Не стоит обижаться
В таком случае, лучшим решением была бы просьба дополнить такие-то пункты) Ну не суть теперь уже. Между прочим, если есть что сказать или кого-то предложить, то хотелось бы услышать