Название игры: В разработке Жанр: В разработке Пространство: 3D Вид: От первого или третьего лица Конструктор\Движок: Unity3D или Unreal Engine 4 Платформы: Для начала на PC, но позже если все нормально то и на Android и iOS Сюжет: В разработке Игровая механика: Я думаю соединить вместе игры GTA и Skyrim. Я думаю в игре будет город ( либо местность ). В игре будет все как в реальной жизни. Наш главный герой будет хотеть есть, в туалет, вонять ( если долго не мыться ), будет истекать кровью в перестрелках ( если попадут в него ). В машинах будет кончаться бензин, если превысить скорость, то будут к вам домой присылать штрафы, если убить человека вы будете в розыске и т.д. В команду требуются: Требуются все! Пока что в команду только я один. Если вы чего то не знаете не бойтесь, если что я научу Я в проекте: Сценарист и Level-дизайнер Контакты: Если вы заинтересовались или хотите помочь, то пишите vk.com/id203660275 либо в комментарии сюда
Сообщение отредактировал: igorexa44 - Среда, 25.02.2015, 16:02
igorexa44, мне кажется,что для начала надо ХОТЯ БЫ придумать О ЧЕМ у тебя будет игра,ибо так никто не пойдет. Люди же не знают,над чем они будут работать В будущем построят машину времени, но ни у кого не будет времени ею пользоваться.