Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум разработчиков игр » Команды разработчиков » Набор пользователей в команду, вакансии » Ищу людей в команду (В команду, занимающуюся созданием глобального пошагового вар)
Ищу людей в команду
cyrilsh Дата: Понедельник, 16.11.2015, 10:53 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: cyrilsh

Сообщений: [1]
В команду, занимающуюся созданием глобального пошагового варгейма приглашаются люди.

Для начала кратко о самой игре.

Рабочее название «Полководец»

Жанр: глобальная пошаговая стратегия.
За основу берется игра «Panzer General» (включая многочисленные клоны), с сознательным сохранением большинства основных игровых элементов, которые уже привычны любителям этой игры.
Но при этом создается совершенно новая игра, которая использует как уже существующие в других проектах механизмы и технологии, так и принципиально новые.
Основные отличия от прототипа:
1. Большая карта. В стартовом варианте это карта Европы (примерно 5000х5000 км), с масштабом 5-7 км/гекс. В дальнейшем это карта большей части полушария, с последующим выходом на глобус.
2. Юниты в игре представляют собой не отдельные образцы оружия, а моделируют различные войсковые соединения, части и подразделения. Они реально моделируют все структуры вооруженных сил, все рода и вид вооруженных сил.  
3. Конкретные образцы оружия и военной техники (причем не выборочно, а все, от авианосца до пулемета и тягача) присутствуют в игре как составляющие юнитов, и определяют их (юнитов) свойства. Количество наименований вооружений можно понять на уровне списка образцов оружия Вооруженных сил Российской империи - в нём 1000 позиций. Для Германии - примерно столько же.
4. Вооруженные силы структурируются, создаются штабы объединений различного уровня, что позволяет игроку управлять сразу группами юнитов, на любом уровне.
5. В результате в игре, с очень высокой степенью достоверности моделируется возможность управления вооруженными силами, от уровня фронта, до отдельного самолета, танка и пулемёта.
6. Для боевых действий моделируются погодные условия различных климатических зон, возможность вести боевые действия как днём, так и ночью.
7. В игре моделируется многоуровневая экономика, где присутствует добывающая промышленность (шахты, рудники, нефтескважины), перерабатывающая промышленность (металлургические, химические заводы), военная промышленность (оружейные заводы, производство боеприпасов, верфи и пр.). Моделируется военная наука (что позволяет игроку добавлять новые типы оружия) и военное образования (от действий которого зависит количество юнитов и размер армии).
8. В игре моделируется агентурная разведка и контрразведка, дипломатия и политика.
9. Используется мультиигровая схема, когда с каждой стороны играть могут сразу несколько игроков.
10. Игра представляет собой не набор сценариев, имитирующих отдельные операции, а игрокам предлагается возможность моделирования мировой войны, происходящей в масштабах земного шара, где им задаются стартовые условия и далее все уже зависит от их фантазии.

Не все из вышеописанных отличий планируется вводить сразу же. Создание игры планируется делать в несколько этапов.

Сценарий создается на базе вымышленного альтернативного мира, при этом, моделируются многие исторические, геополитические, военные и др. аспекты мира реального, что должно придать игре дополнительный интерес, так как в нём сразу совмещаются какие-то элементы Отечественной войны 1812 года, Первой Мировой, Великой Отечественной, альтернатив типа пресловутой "операции Гроза", и даже Третьей мировой, а в чем-то и современной геополитики.

Важным отличием будет так же:
- грамотный исторический и военный подход;
- игра будет сделана "с российской стороны", а не с Западной, чего до сих пор никем не делалось.

В настоящее время, написана большая часть движка, в который заложены все основные игровые механизмы. То есть все ходит, ездит и летает, а так же стреляет и бомбит, в соответствии с заложенной идеей.
Но, работы ещё много, в связи с чем, ищем ещё единомышленников.

Я не буду делать список специальностей, так как хотелось бы найти людей универсальных, посему просто напишу те работы, которые нужно сделать:
- доработать редактор карт и сценариев, который существует на языке "С";
- сделать ряд работ по движку, главным образом, по загрузке база данных, и кое-что прочее на языке C LUA (если знаете "С" то и с этим легко можно освоиться);
- сделать графику карты, на основе имеющихся наработок;
- сделать иконки юнитов, на основе имеющихся наработок;
- сделать иконки оружия, значительная часть которых уже сделана, а большая часть остальных может быть взята откуда-то;
- продолжить работу по переводу характеристик реального оружия в игровые;
- продолжить работу по переводу реальных военных структур в игровые характеристики юнитов;
- продолжить работу по формированию вооруженных сил государств, которые существуют в игровом сценарии;
Важно: люди, которые не разбираются в военном деле и военной истории, и не готовы продолжать совершенствовать свои знания в этой области, едва ли смогут как-то вписаться в команду. Уже приходили многие, но уходили, понимая, что их уровень недостаточен.

Сразу прошу обратить внимание на следующее.
Мы работаем на долевой основе. То есть сделаем игрушку и поделим заработанное. Возможности монетизации проекта у нас есть, и службы есть собственные, которые данным вопросом будут заниматься.
А посему, писать мне, чтобы сообщить какой вы классный специалист и сколько вам кто-то за что-то платит - не стоит.
Во-первых, вдруг я вам напишу в ответ, сколько стоит моё рабочее время, и у вас сразу возникнет комплекс неполноценности.
Во-вторых, большая часть работы требует настолько творческого подхода, что привлечь фрилансеров и прочие формы "внешней работы" мы не можем, хотя желание иногда и возникает у меня такое. Но беда в том, что времени на составление ТЗ для того же фрилансера, у нас затратится больше, чем потребуется мне и моим коллегам на то, чтобы сделать всё самим.
При этом я готов привлекать к работе людей, с минимальными опытом и знаниями, но с большим желанием, и пробовать их обучать. Просто уже потому, что весь наш проект, небольшой частью которого и является создание данной игры, в первую очередь учебный, и мы занимаемся обучением молодежи по самым разным специальностям.

Прилагаю так же эскизные проработки.

Обращаться на почту nwt@nweb.su



AI_Developer Дата: Понедельник, 16.11.2015, 11:28 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: AI_Developer

Сообщений: [9]
Все же охото потренировать свою психику и узнать сколько же Вы получаете за час работы?

CEO in FireRiders
BlackCheshir Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 08:36 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: BlackCheshir

Сообщений: [4]
Удачи
mincer Дата: Четверг, 13.10.2016, 18:22 | Сообщение # 4
Просмотр профиля: mincer

Сообщений: [4]
Графику надо улучшать. А то такие картинки увидишь в аппсторе или гуглплее и пройдешь мимо.
ZiP Дата: Пятница, 14.10.2016, 11:44 | Сообщение # 5
( περιμετρ )
Просмотр профиля: ZiP

Сообщений: [865]


☼Настройка профиля|↕Написать жалобу на пользователя|▲Правила сайта|░мои темы
BSC Hard|Death Jeep|WSC B&W|Моб.платформер|BSC Hard 2|Последняя Миссия|Christmas Story
░▒▓ Z7NV ▓▒░


Сообщение отредактировал: ZiP - Пятница, 14.10.2016, 11:45
Форум разработчиков игр » Команды разработчиков » Набор пользователей в команду, вакансии » Ищу людей в команду (В команду, занимающуюся созданием глобального пошагового вар)
Страница 1 из 11
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uWeb
Топ Разработка игр Рейтинг@Mail.ru