djsid, а почему только кресло? Где другие объекты, например машины, дома, животные, кухонная утварь, люди и т.д и т.п.? Этого слишком мало, чтоб понять твоё "мастерство" и навыки, сделай хотя бы комнату, обставленную мебелью и с дизайнерскими "плюшками"...
P.S. Напиши реальный возраст или не пиши его вообще, чтоб не позорится.
мне то ето надо... что то вам делать я чё собеседование прохожу. не понимаю.. некоторые даже форму тут не заполняют и не чё молча весят на форуме. да к тамуже у меня нет моделей нет привычьки захломлять комп. если будет свободное время то что нить выложу.
кстати тут работаю над танком высокополигинальным вот как доделаю выложу скрины.. а пока только кресло.
Сообщение отредактировал: djsid - Пятница, 20.04.2012, 12:50
А кто сказал, что это надо нам? Ты по ходу "не вкуриваешь", в данной теме ты должен показать свои возможности, раз уж создал ее, чтоб тот кому нужен 3d моделлер обратил на тебя внимание и попросил помощи. Но раз ты не понимаешь вообще ничего, то какой был смысл хвастаться в другой теме, да и еще создавать эту?
совершенно не понятно, должно быть 2-3 модели как минимум,чтобы понять твой уровень, это раз. пишешь,что в лом , значит тебе пофиг,а значит и на тебя всем будет пофиг) лавка мобильных приложений Android & iOS -