Ф.И.О.: Опанасенко Алексей Иванович Возраст: 27 Статус: на половину свободен Работаю с: 3D MAX Изучаю: Cinema 4d Модели:
Способ связи:cube@fromru.com Комментарии: В основном занимаюсь game objects. И только коммерческими проэктами. лавка мобильных приложений Android & iOS -
Сообщение отредактировал: ENGINEER - Вторник, 18.12.2012, 14:52
Я тебя, кажется, на gcup видел. И тоже в коммерческом направлении. Мне все-таки не кажется, что твои работы дотягивают до коммерческого уровня. Рандомный текст.
Просто если внимательно посмотреть на стол или на кирпич, создается ощущения, что я смог бы сделать это самостоятельно. Хоть и занимался моделированием от силы пару часов. Рандомный текст.
лол, уже продается ) расслабьтесь , т.к. у вас нет опыта в продаже моделей , я вам объясню: то что вы хотите увидеть делается путем добавления v-ray, я делаю специально без него, т.к. есть люди ,которые не знают ,что это такое, в любом случае я продаю с исходником .max,что позволяет в любой момент добавить этот ээфект прямо в прогрраме и использовать модель в своих целях. Данный способ расширяет диапозон потенциальных покупателей. п.с. лично я считаю,что для продажи моделей нужно пользоваться стандартными инструментами. сегодня выложу автобусную остановку, с ффектом блика(отражение окружающих предметов) на стеклах. вообще попсовые модели из повседневной жизни, хороши для продажи -тут есть такой ньюанс, если использовать модели для Unity, то это будет формат рекомендованный разработчиками: .fbx формат fbx иключает некоторые эффекты из 3д макс, и улучшить модель можно только в самом Unity. Так как Unity один из самых перспективных движков, все ваши "красивости" попусту отпадают. лавка мобильных приложений Android & iOS -
Сообщение отредактировал: ENGINEER - Пятница, 06.07.2012, 11:50
Ну если у тебя покупают такие "модели", то может мне попробовать продать несколько моделей, подскажи сайт? Вот пример моей работы, правда делал давно и 2 месяца по 6 часов в день:
с v-ray у тебя будет профессиональная работа) забудьте про то качество что вы видите на картинке,это не для разработчиков игр а для архитекторов и аниматоров: Система рендеринга (визуализации изображения), разработанная компанией Chaos Group (Болгария). V-Ray хорошо себя зарекомендовал в архитектурной визуализации, активно используется в кинопроизводстве и на телевидении, благодаря хорошему соотношению скорости просчёта к качеству изображения и большим возможностям. V-Ray полностью построен на основе метода Монте-Карло (Quasi Monte Carlo — QMC, и его дальнейшей фирменной реализации — DMC). и не нужно смотреть, на такие разработчики как EA и RockStar. они могут сделать свой движок с поддержкой V-ray,а вы нет! сайт можешь и сам найти, я уже выкладывал да и так ссылок хватает.
это не для разработчиков игр а для архитекторов и аниматоров
но увы, такого качества все машины в Race Driver: GRID и Need For Speed: Run, особенно если учесть, что у меня также как и в GRID проработан полностью салон.
Quote (ENGINEER)
они могут сделать свой движок с поддержкой V-ray,а вы нет!
как вы думаете модели 100$-800$ для кого выкладывают, для таких разработчиков как мы? мы не потянем, как рядовые граждане. поэтому твоя ,АБВ[ZiP], модель и мои как раз для такой публики как мы.
Добавлено (06.07.2012, 15:19) --------------------------------------------- п.с. я искал моделера для моделирования примитивов, и даже так он не нашолся,так что не думайте ,что вам кто-то бесплатно сделает что-то. другое дело скачать спизж-нные модели. лавка мобильных приложений Android & iOS -
Сообщение отредактировал: ENGINEER - Пятница, 06.07.2012, 15:20
у меня нет нужды покупать модели, так же как и текстуры, я сам сделаю и ничем не хуже чем у ЕА к примеру, да соглашусь, что буду делать намного дольше, чем под заказ, но всё я сделаю сам и без затрат, исключение только купленные программы: 3dsMAX, Photoshop.
Quote (ENGINEER)
движок с поддержкой V-ray
Если я захочу, то "прикручу" к своему движу v-ray. Но так как мой движок, только в стадии вывода 3d сцен и не оптимизирован, то я не буду на нём делать игры, пока не получится то что я хочу. [Мысли в письменном виде]Да и с материальной стороны, будут нужны деньги устроюсь на вторую работу, чтоб быстрее накопить на весь нужный софт.[/Мысли в письменном виде]
ну пока ты не представил ,значит этого нет в подтверждении моих слов )
ну а если серьезно, такие люди как ты исключение. исключения не всчет
вот скажи, если бы я тебя попросил сделать хорошую модель машины за огромное спасибо и за репутацию на этом сайте, ты бы мне сделал ? лавка мобильных приложений Android & iOS -
Сообщение отредактировал: ENGINEER - Пятница, 06.07.2012, 15:32
вот скажи, если бы я тебя попросил сделать хорошую модель машины за огромное спасибо и за репутацию на этом сайте, ты бы мне сделал ?
Конечно сделал бы, ведь это плюс к портфолио и взаимопониманию, а именно помощь человека - человеку, пусть и за спасибо, но таким образом можно показать, что деньги это всего лишь бумажки.
лукавишь батенька, ведь машина занимает время от 1 дня до 7 , лол , неуверен ,что за спасибо можно убить столько времени лавка мобильных приложений Android & iOS -
Сообщение отредактировал: ENGINEER - Пятница, 06.07.2012, 15:46