Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 212»
Форум разработчиков игр » Программирование » C, C++, C# » Советчик (Моя первая программа на С++)
Советчик
DraggonFantasy Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:14 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: DraggonFantasy

Сообщений: [1514]
Название: Советчик / Sovet4ik / Совет4ик
Описание: Данная "программа" может помочь вам решить те задачки, в которых вы не можете принять решение, например - "Сходить в кино?" или "Что лучше купить - щенка или котенка?". Правда, в программе моей есть 1 баг - варианты ответа и текст вопроса ограничевается по размеру... Также вариантов должно быть до 5, но это могу исправить.
Вместе с программкой предоставляется исходник и проект Code::Blocks.
Скачать с Яндекс Народа
Cкачать с RGhost'а
Скачать с WebFile
Программа работает в консоли, екзешник находится в папке \bin\Debug

Добавлено (24.04.2011, 17:14)
---------------------------------------------
Пробелы в вопросе и ответах ставить нельзя... Еще 1 баг sad
Постараюсь исправить smile

ZiP Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:24 | Сообщение # 2
( περιμετρ )
Просмотр профиля: ZiP

Сообщений: [865]
Дракон, для первой программы не плохо.

☼Настройка профиля|↕Написать жалобу на пользователя|▲Правила сайта|░мои темы
BSC Hard|Death Jeep|WSC B&W|Моб.платформер|BSC Hard 2|Последняя Миссия|Christmas Story
░▒▓ Z7NV ▓▒░
White_Wolf Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:49 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: White_Wolf

Сообщений: [88]
Весьма не плохо!
Наверно и мне надо начинать С++ учить ))




Форум игры Past Online
DraggonFantasy Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:31 | Сообщение # 4
Просмотр профиля: DraggonFantasy

Сообщений: [1514]
White_Wolf, Спасибо. Будут вопросы по С++ - обращайся smile
Hagrael Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:57 | Сообщение # 5
Просмотр профиля: Hagrael

Сообщений: [1476]
Ес! Нашел, что делать, если не выводятся русские буквы в консоли! Спасибо, White_Wolf!

Добавлено (18.06.2011, 16:57)
---------------------------------------------
Реально помогло! Поставил шрифт Lucida Console smile smile smile smile


George & Daniel:
Война сухофруктов
DerToteWolf_ Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:56 | Сообщение # 6
Просмотр профиля: DerToteWolf_

Сообщений: [712]
Рандомные значения для переменной типа 1 или 0
Hagrael Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:25 | Сообщение # 7
Просмотр профиля: Hagrael

Сообщений: [1476]
Quote (Enex)
Рандомные значения для переменной типа 1 или 0

surprised


George & Daniel:
Война сухофруктов
DerToteWolf_ Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:42 | Сообщение # 8
Просмотр профиля: DerToteWolf_

Сообщений: [712]
NIK-name Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:23 | Сообщение # 9


Сообщений: [229]
Классно! Молодец... Не подскажешь где (книжка какя или еще как) учил язык програмирования?
DraggonFantasy Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:05 | Сообщение # 10
Просмотр профиля: DraggonFantasy

Сообщений: [1514]
NIN-name, Спасибо.
у тебя ася есть? (Я тебе там дам ссылку на уроки)
Hagrael Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:34 | Сообщение # 11
Просмотр профиля: Hagrael

Сообщений: [1476]
Quote (Дракон)
Пробелы в вопросе и ответах ставить нельзя... Еще 1 баг

Не юзай
Code
cin >> var

Лучше создай переменную класса string и используй функцию getline:
Code
string str;
cout << "Введите то-то, то-то: ";
getline(str);

Однако для этого должны быть подключены библиотеки <string>, ну и конечно же <iostream>.


George & Daniel:
Война сухофруктов
DraggonFantasy Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:41 | Сообщение # 12
Просмотр профиля: DraggonFantasy

Сообщений: [1514]
Hagrael, Спасибо, не знал. smile
NIK-name Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:37 | Сообщение # 13


Сообщений: [229]
Не работает. вылетает при любом вопросе
ДядяВолк Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:08 | Сообщение # 14


Сообщений: [1451]
Вылетает когда? После того как ты написал вопрос? Или что?
NIK-name Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:16 | Сообщение # 15


Сообщений: [229]
Quote (MrWolf_)
Вылетает когда? После того как ты написал вопрос? Или что?


та любого...
Quote (Дракон)
"Сходить в кино?" или "Что лучше купить - щенка или котенка?"


например
Filinshein Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:43 | Сообщение # 16
Просмотр профиля: Filinshein

Сообщений: [2124]
Quote (NIN-name)
та любого...

Это что значит? Ты сообщение внимательно прочитал?


Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
NIK-name Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:31 | Сообщение # 17


Сообщений: [229]
Quote (Filinshein)
Это что значит? Ты сообщение внимательно прочитал?


Ты мое сообщение внимательно прочитал? Повторяю:

"Например: "Сходить в кино?" или "Что лучше купить - щенка или котенка?""...
Hagrael Дата: Среда, 06.07.2011, 08:04 | Сообщение # 18
Просмотр профиля: Hagrael

Сообщений: [1476]
NIN-name, пробелы в вопросе юзать нельзя.

George & Daniel:
Война сухофруктов
DraggonFantasy Дата: Среда, 06.07.2011, 22:20 | Сообщение # 19
Просмотр профиля: DraggonFantasy

Сообщений: [1514]
NIN-name, Напиши не "Сходить в кино?", а "Сходить_в_кино?" и вылетать перестанет. smile
Hagrael Дата: Четверг, 07.07.2011, 07:53 | Сообщение # 20
Просмотр профиля: Hagrael

Сообщений: [1476]
Дракон, так ты планируешь переделать?

George & Daniel:
Война сухофруктов
Форум разработчиков игр » Программирование » C, C++, C# » Советчик (Моя первая программа на С++)
Страница 1 из 212»
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uWeb
Топ Разработка игр Рейтинг@Mail.ru