хорошо, скажу только, что есть v-ray 2.10 и тому кому надо догадается где взять. Кстати, хочу напомнить или ,для некоторых, подметить, что v-ray не используется , в основном, в игровых движках. Так ,что не смотрите на красивые скрины моделей. Например Unity импортирует в страндартном качестве модели и все улучшения модели проходят за счет самого движка. лавка мобильных приложений Android & iOS -
v-ray 2.10 это всеобъемлющее решение для визуализации, в котором объединены широкие возможности V-Ray с гибкостью и беспрецедентной скоростью работы интерактивной системы рендеринга V-Ray RT GPU. V-Ray RT GPU полностью интегрируется в Autodesk 3ds Max и обеспечивает в 30 раз более быстрый рендеринг и взаимодействие с виртуальной средой в реальном времени. Это высокопроизводительное решение для рендеринга предлагает целый ряд новых функций, таких как создание теней и света в режиме реального времени, распределенная и кросс-платформенная визуализация, прогрессивный путь поиска, новые алгоритмы расчета и многое другое. лавка мобильных приложений Android & iOS -
Меня интересуют возможности макса по анимации,как реализовать простую анимаицю
гугл или ютуб в помощь анимировать можно все в 3д макс , как персонажа так и отдельный объект, двери, машины и т.д. Так же присутствует IK инимация П.с. лично я делал видео 3д заставки для игр. Что анимировать решать только тебе лавка мобильных приложений Android & iOS -