О, Господь наш всемогущий, Ниспошли мне благодать! Это я, в моря идущий, Новы земли повидать. Предо мной бушуют воды, Вольный ветер в парусах – Так спаси от непогоды, Не проникни в сердце страх.
И диковинные страны Манят взор моих очей. Там визири да султаны, Золотой течёт ручей. И от мала до велика Здесь чудной живёт народ – Моего дивятся лика, Хоть я здесь не первый год.
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:12 | Сообщение # 48
Знал ли Создатель в шестой день творения, Что уготовано миру людей? Братоубийство, порок, разрушение, И миллионы жестоких, нелепых, безумных идей!
Не получить вам бессмертия К жизни любви не заметил я. Золота блеск ярче Солнца для вас Выбор души заменяет приказ!
Скоро наступит последний рассвет, Кто виноват – не узнать нам ответ. Ни ветра, ни звука, ни плеска воды – Гарь и удушливый дым.
Мрака вуаль застилает всё небо, Липкая грязь покрывает пейзаж. Но никому дела нет до планеты, Краски бледнеют, останется пыль и пустынный мираж.
Не получить вам бессмертия К жизни любви не заметил я. Золота блеск ярче Солнца для вас Выбор души заменяет приказ!
Скоро наступит последний рассвет… Кто виноват – не узнать нам ответ. Ни ветра, ни звука, ни плеска воды – Гарь и удушливый дым.
Скоро наступит последний рассвет, Кто виноват – не узнать нам нам ответ. Ни ветра, ни звука, ни плеска воды – Только удушливый дым.
Наступит последний рассвет, Кто виноват – не узнать нам нам ответ. Ни ветра, ни звука, ни плеска воды – Только удушливый дым. Есть время уйти от беды. Есть время уйти….
Добавлено (07.11.2011, 16:12) --------------------------------------------- так ладно перезагадаю
Жрите мясо,пейте мёд! Лихолесье Нечисть в пляс идёт - В Лихолесье!
Лешак рогатый восседает Во главе стола; То тут, то там летает Человечья голова!
Опосля вечерни в церкви налакался, Поп Евлампий от балды по дворам слонялся.
с мужиком подрался, в луже извалялся, чуть не захлебнулся, поутру проснулся.
вышел на околицу, пригубил винца, глядь - уж тащат черти в чащу молодца!
Коли к нам забрёл сюда - Ну так это не беда! Кол готов, огонь горит: Скоро будешь ты убит! (и в котле вода кипит)
поп с похмелья верещал, раззевая пасть, так истошно он кричал - экая напасть!
Коли к нам забрёл сюда - Ну так это не беда! Кол готов, огонь горит: Скоро будешь ты убит! (и в котле вода кипит)
Зря кричал и матерился, C чёртом он кадилом бился. На костре вдруг очутился, Обалдел и опостался, Поп Евлампий на костре Жарится на вертеле, Жир трещит и ряса тлеет, Ладаном паленым веет. Крест слетел в огонь!
Сообщение отредактировал: ЭДВАРД - Понедельник, 07.11.2011, 16:22