Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сколько сейчас стоит подписка в WoW?
Higett Дата: Понедельник, 17.02.2025, 12:10 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Higett

Давно уже не играл в WoW, так что много сейчас не знаю. К примеру, кто-то может мне ответить сколько стоит подписка? А то я сам на сайте разработчика посмотреть и там ничего не нашел.
Marinett Дата: Понедельник, 17.02.2025, 12:13 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Marinett

Если через сторонние площадки покупать подписку, то вы немного переплатите за это. Вот тут можете посмотреть сколько сейчас стоит подписка для ВоВ https://nnsales.ru/product-category/podpiska-wow/ . Дешевле вы, скорее всего, найти не сможете ничего. По крайней мере чтобы сделка была безопасной и вас не обманули.
Zettine Дата: Понедельник, 17.02.2025, 12:17 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Zettine

А даже если бы вы нашли там какую-то информацию, то все равно не смогли бы ничего оплатить, потому что из-за санкций это сделать будет нереально.
ZiP Дата: Понедельник, 17.02.2025, 17:24 | Сообщение # 4
( περιμετρ )
Просмотр профиля: ZiP

☼Настройка профиля|↕Написать жалобу на пользователя|▲Правила сайта|░мои темы
BSC Hard|Death Jeep|WSC B&W|Моб.платформер|BSC Hard 2|Последняя Миссия|Christmas Story
░▒▓ Z7NV ▓▒░

Сообщение отредактировал: ZiP - Понедельник, 17.02.2025, 17:25
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр