Здравствуйте, уважаемые форумчане, у меня к Вам такой интересный вопрос - существуют ли конструкторы браузерных онлайн стратегий,например для создания такой игры как Я феодал( http://feodal.playpals.ru ), это к примеру просто. Есть базовые знания web программирования, и дизайна(Photoshop)/ Просто все конструкторы которые нашел подходят либо для РПГ, либо требуют очень глубоких знаний в сфере программирования... Заранее спасибо!И если такие есть, то если можно дайте пожалуйста сразу и туториалы к ним желательно на русском.
webfellix, изучайте программирование. Если есть базовые знания - развивайте их. Я думаю подобных конструкторов нет на данный момент. Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
webfellix, Конечно, нужно всегда двигаться и развиваться! Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
Хоббитс, а 2d на ней нормально можно, просто судя из описания движок для создания 3d, и ты писал о плагине, это если делаешь через этот движок браузерную игру, то каждый игрок перед тем как играть должен ставить плагин?
Хоббитс, жаль кончено... но что то из того РПГ которое сейчас есть рускоязычное в браузере, ничего достойного не видел... А для РПг браузерной какие конструкторы есть толковые, желательно с меньшими знаниями пограммирования ( чтобы попробовать пока учу углубленно программирование), хотелось бы глянуть может немного опыта набратся=)
Добавлено (24.08.2013, 04:57) --------------------------------------------- Ещё раз здравствуйте=) Надеюсь я не сильно надоел, но хотелось бы узнать, что вы дуаете насчет движка Torque 2D 2.0 MIT License и подойдет ли он для данных целей?
webfellix, 2D игры любых жанров, подойдет, конечно Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...