Всем здравствуйте. Сегодня я начинаю свой 4 проект и свой 1 мод There Friends:Все наверно знают песню Их было трое,три лучших друга,про 3 пацана не что не известно,я решил сделать Мод про него,он оставил свою девку,и поехал в другой город,ну потом его пришлось вернуться из за того что его мучила совесть,ну его девушку убивают и ему приходиться с помощью отца Серого ,который ненавидит их за убийство его сына ,найти их,ну димон начинает допрашивать людей и узнаёт что они уехали в LV,ну в SF они купили не мало бизнесов,после того как выиграл в лотерее и димону приходиться подрывать эти бизносы В Планах В Разработке Готово.
Сюжет.
Новые Миссии Новые Модели
Сообщение отредактировал: GameLOper - Вторник, 02.07.2013, 12:12
Закончи хотя-бы один проект... и не начинай новый... =| Думаю множество со мной согласны, но хватит поливать форум, кучкой недоделоного ... ты понял намёк
Закончи хотя-бы один проект... и не начинай новый... =|Думаю множество со мной согласны, но хватит поливать форум, кучкой недоделоного ... ты понял намёк
сколько видел сюжетов по этой песне... Толком ничего не выходило... Попробуй хоть ты
ага если с компом не чего не случиться,а то у меня любые моды когда делаю 3-5 миссий, то комп меняем,не везёт всегда
Добавлено (02.07.2013, 15:15) --------------------------------------------- я первый раз пишу сюжет ,тапками не кидаться,хотя песня классная и если сюжет говно то можно минусами кидаться
Добавлено (02.07.2013, 15:16) --------------------------------------------- я сначала хотел сделать полную копию сюжета из клипа,ну а потом решил взять идею из клипа. Стоит ли оставлять стандартные возможности?