Может мне кто поможет? Хочу получить авторские права и зарегистрировать торговую марку (SLH) может кто расскажет, как и за сколько? Насколько я помню дракон WOP регистрировал
Филипенко_Андрей, Там напротив каждого поля есть значок вопроса. Наведи курсор на поле и нажми на вопросик, который находится справа. Появится сообщение с расшифровкой. Работаю над Каваей.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:28 | Сообщение # 11
не совсем понял, что дает регистрация на данном сайте? Можно пойти в практически любую адвокатску контору и они примерно за 1000 $ зарегистрируют торговую марку, обладателем которой ты станеш через год и можешь свободно судиться имея данную бумагу на руках.
А что дает данный сайт?
Сообщение отредактировал: Mars5 - Воскресенье, 08.02.2015, 20:30
Если я хочу использовать трек какого-нибудь диджея, например R3Hab'а, а выпускается он на лейбле Spinnin' Records, у кого мне надо спрашивать разрешение на использование?
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:35 | Сообщение # 14
( F=ma=m*(dp/dt) )
Rainbow_Sparkle, я писал самому исполнителю. Ибо допустим машину производит конюшня Лада, а машина сама твоего соседа. В своей фильме тебе нужно взорвать машину. Конечн ты спросишь разрешение у соседа, нафиг завод)
Всем привет. Разрабатываю игровое некоммерческое приложение на Андройд на тематику баскетбола. Использую зарегистрированные товарные знаки НБА (эмблемы клубов, имена игроков) Скажите, пожалуйста, наказуемо ли это? (Проект, подчеркиваю, некоммерческий) Спасибо заранее за ответ.