Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:41 | Сообщение # 425
ДА ДА ДА ДАДАДА АДАДДАДААДД блин вы не представляете Я ПРОШЕЛ ЧЕРТОВ SINDYCATE КАпЕц - ток щас прошел , а последнии 3 дня я проходил последнюю миссию б**** капец это издевательство!!!!! я умер в этой последней миссии больше раз чем когда я проходил кваку 2 на максимальном уровне сложности , на ноутбуке без мышки ! (думаю многие помнят что такое максимальная сложность в то время)
Добавлено (13.08.2012, 23:41) --------------------------------------------- вы представляете 8 ЧЕРТОВЫХ ЧАСОВ ЗА день НА ОДНУ МИССИЮ ? сколько психовал >_< сток эмоций - типа , ГОВНО ИГРА ГОВНО , и.т.д нувыпонели а тут БАЦ и концовка мнение суцко сразу меняется *trolllface*
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:52 | Сообщение # 430
ЕЕЕЕ , ТОЛЬКО Я , ТОЛЬКО ХАРДКОРНАЯ СЛОЖНОСТЬ Я ПРОШЕЛ ЧЕРТОВ BULLETSTORM Ахрененая (не мат) Концовка так и молю о продолжении )
Добавлено (23.08.2012, 20:43) --------------------------------------------- Правда эмоций оставила не столько сколько концовка SINDYCATE но всеравно ЧЕТКО
Добавлено (24.08.2012, 12:13) --------------------------------------------- Продолжаю забег по самому скоростному прохождению игр на МАКСИМАЛЬНОЙ сложности наконец прошел Spec Ops The Line По крайней мере в этой игре очень логичная концовка и неодиданная таки , и все же я не могу понять поступки Конрада , такое ощущение что он делает выбор не осознанно ... А так все СУПЕР =)
Добавлено (24.08.2012, 19:52) --------------------------------------------- спустя несколько часов прошел Ghost Recon Future Solder не знаю , может после всех этих игр мне не понравилась концовка игра или просто не понравилась концовка игра может мне просто не понравилась игра ? ну вообщем я думаю на сегодня хватит - слишком много пройденыйх игр за день
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:17 | Сообщение # 435
3dmaker, ок в честь твоего дня рождения я прошел все дополнения на максималльной разумеется сложности и всю игру ARMA II терь жду арму 3 ) Ну тут уже все логично в концовках , это не шутер как Ghost Recon Это симулятор военных действий , и тут мы можем здохнуть от того что тупо не поспали хмм а на максимальной сложности пройти всю арму =З но как никак - хорошему симулятору нужен хороший сюжет тут он реалистичен ) я по крайней мере доволен События последовательны, все оправданно, предельно ясно все и вся , ну не знаю я люблю стратегии , симуляторы и все подобное , думаю мне и так бы понравилась бы арма . Конечно эмоций у меня оставила все же только Sindycate ) разрабы специально наверно делают "зверского супер не убивемого босса" дабы задолбить геймера так чтобы он был рад каждому моменту концовки , хы ну во всяком случае с днем рождения
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:49 | Сообщение # 437
скажу по секрету Я злобный пират ыыххыхы я заплатил слишком много денег в мой зверо-комп , чтобы тратить еще деньги на игры Как говорится "если слишком много качать игр с торрентов , то билл гейтс похудеет" а ведь кому то пора на диету
Добавлено (27.08.2012, 21:49) --------------------------------------------- Скорп, но если хош поиграть по сетке то давай по хамачи , я с братом играю по хамачи