Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:24 | Сообщение # 466
Даже не верится - нет серьезно не верится... Я не верил друзьям - как может быть хорошим КВЕСТ ? Просто мыльное кинцо только сейчас решил допройти The Walking Dead хотябы по тому что я фанат сериала.Проходил с постоянными мыслями о том что сравнивал моменты игры с моментами фильма. Ох та сцена в фильме когда ему пришлось убить свою мать ну в общем. Черт я прошел TWD и заныл , черт , игра года , вот так нужно делать игры.Первая игра которая добила меня до слез.Черт до сих пор не могу успокоится...Черт....
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:36 | Сообщение # 467
( Let's rock! )
Цитата (_Лопатин_Сергей_)
Даже не верится - нет серьезно не верится... Я не верил друзьям - как может быть хорошим КВЕСТ ? Просто мыльное кинцо только сейчас решил допройти The Walking Dead хотябы по тому что я фанат сериала.Проходил с постоянными мыслями о том что сравнивал моменты игры с моментами фильма. Ох та сцена в фильме когда ему пришлось убить свою мать ну в общем. Черт я прошел TWD и заныл , черт , игра года , вот так нужно делать игры.Первая игра которая добила меня до слез.Черт до сих пор не могу успокоится...Черт....
С друзьями ездили на Джентльменов Удачи - все время боялся что мол получится фильмец аля "Ирония Судьбы 2" - по крайней мере по тенденции переиздавать старые фильмы в черт пойми что, но нет - Джентльмены Удачи получился отличным фильмом , прекрасная режиссура , отличный взаимосвязанный сюжет - все прекрасно. Но вот я уверен что фильм все равно получит от критиков низкие оценки , назвали бы фильм не Джентльмены Удачи а как-небуть по другому то у зрителей не возникало асоциаций . Прекрасное кинцо - русский кинематограф на сколько я понял еще как жив =D.
Filinshein, вполне цензурное выражение по-моему... Не буду приводить примеры сам представь как можно было сказать это более мягко передав всю полноту чувств... Мне кажется никак...