Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:53 | Сообщение # 675
Сходил на одинокого рейнджера , фильм гениальный но не преподносит большего чем ожидаешь , еще во время рекламных роликов понимаешь что господи это же опять пираты корибского моря только в другом сеттинге , и действительно так ).Впечатления о фильме коротки и ясны , а настроение после просмотра и на протяжении фильма описывает этот трек настоятельно рекомендуемый к прослушиванию:
Сходил на World WarZ преведенную как лохотрон русскоязычными собратьями как Война Миров Z , ну блин хотябы назвали бы Мировая ВойнаZ было бы правильней гораздо , ну думаю понятно на что они надеялись (срубить деньги на фанатах фильма со схожим названием) . А фильм весьма хорош своими спецефектами и качеством режиссерской работы , оригинальные зомби , крутая постановка , запомнился штурм иерусалима , фильм пестрит красками разных тонов. Но есть и минусы , среди которых история пестрящая не красками а замытыми штампами всего что только мы видели за последние годы , вирус , зомби , идут на шум , много зомби , искать вакцину , что только тут не вакцина ,ну да не важно , последнее было единственной оригинальной сценарной корективой , сам Бред Пит на удивление хорошо сыграл , но раздражает американщина и их заядлый патриотизм до костей , герой не живой и харизматичный а стандартный и штампованый , как и все персонажи вокруг , в целом можно сделать вывод в том что сей фильм весьма хорош и сходить ради бодрого экшена и в конце даже хоррора стоит , если вы ищите моральные и серьезные сценарии аля "я легенда" то "вы ошиблись фильмом"
Добавлено (21.07.2013, 10:53) --------------------------------------------- Еду покупать новые очки ))) , и ВЧЕРА ВЫШЕЛ ТРЕЙЛЕР СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА WALKING DEAD !!!!
В сей знаменательный первое августа , я поздравляю себя и всех окружающих с знамечательным праздником - днем светофоров,а так же в сей день проводятся праздники в Литве ,и Казахстане,где празднует свое день рождения незначитильная неизвестная личность ))))