Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:43 | Сообщение # 141
( Let's rock! )
У меня ваще ужас происходит =((( Играю в две свои любимые игры (Assassin's Creed 1, Assassin's Creed 3), и через некоторое время экран замирает, колонки жужжат "ТрррЖЖЖЖЖпшшш...", потом экран выключается, и так каждый раз =(((( С другими играми такой фигни нет =(( минидамп делал http://rghost.ru/downloa....-01.dmp Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Проц: Intel Core 2 Duo Материнская плата: Asus P5QL-E У меня видюха греется чтоли? =( И что сделать надо чтоб не грелась? Скажите пожалуйста =((( Скрин! (minidump'a)
Сообщение отредактировал: SKORPION98 - Вторник, 04.12.2012, 21:46
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:38 | Сообщение # 143
( περιμετρ )
SKORPION98, это не видео карта греется, а процессор, скорее всего высохла паста между радиатором и процессором. Единственный вариант не сделать ещё хуже, так это отнести его в сервисный цент, чтоб его почистили и заменили пасту. А вообще по проблемам с компом, заходи сюда.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:03 | Сообщение # 145
( περιμετρ )
Quote (SKORPION98)
а поч в других играх не тупит?
Скорее всего они не нагружают так процессор как AC, у меня тоже раньше во время игры в AC начинал ужасно шуметь вентилятор процессора, но до перегрева не доходило, могу ещё посоветовать, что может кончится сгоревшим процессором, но если тебе хочется доказательств, то установи Bullet Storm, у меня даже на низких, он почему то перегревал процессор, что приводило к перезапуску или мёртвому зависанию с синими экраном.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:26 | Сообщение # 147
( περιμετρ )
SKORPION98, насчёт обновления биос не знаю, так как никогда этого не делал=D, а просто разбирал комп до последнего винтика и всё там чистил, менял пасту на процессоре и видео карте, затем собирал!=D
А насчёт того, что у тебя норм идёт BS, говорит о том, что ты скачал норм пиратку или купил лицензию.=D