Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:15 | Сообщение # 124
АБВ[ZiP], т.е ты хочешь сказать что человек который , ночью сзади потходит к другому человеку , оглушает его головой об забор , пол часа избивает , и только потом требует деньги - прав ? я бы отдал если бы знал что они ему нужны сейчас - а не через 2 недели ,как мы с ним договаривались когда я еще был в России?
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 04:36 | Сообщение # 126
( περιμετρ )
Quote (Gründer)
пол часа избивает , и только потом требует деньги
Я не поверю в то, что можно полчаса драться один на один в свободной драке... Или вы как девчонки махали руками или же вы не дрались, а просто пихались, как это любят делать быдло, в любом случае вы оба не правы. Он не прав потому что сначала начал драку, а потом разговор. А ты не прав, потому что пошёл катать заяву на человека, которому должен.
Сегодня у меня случилась полная какашка очень неприятная ситуация. МИНЯ РОЗБАНИЛИ((((Замок, который стоит у нас на двери заклинило. Я часов 5 шатался по улице голодный и замёрзший(хотя мог подождать и в подъезде). Потом наконец пришёл мастер, поковырялся 2 минуты, открыл её и попросил 800 рублей. Пришлось отдать D:
Добавлено (07.11.2012, 01:01) --------------------------------------------- CCleaner удалил большинство исходников на компе D: Странно, но swf файлы он оставил. Придётся декомпилировать.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:11 | Сообщение # 140
( περιμετρ )
Разработка двух игр остановилась на совсем из-за того, что я не умею рисовать, даже простейшие спрайты 16х16 получаются ужасными. Думаю в ближайшее время вообще забью на разработку игр...