1. Вы носите очки 2. Вы любите подолгу сидеть за компом 3. Вы толстый 4. За компом вы либо едите, либо пьете 5. Из напитков за компом вы пьете либо кофе, либо спиртное 6. Закусывать предпочитаете пиццу, либо чем-то сладким 7. У вас черный стул на колесиках, седалище которого можно вращать 8. На столе лежит либо тетрадка, либо листы, содержание оных, либо изображение, либо строчки кода 9. Вы лазите на Ютуб что бы поглазеть ржаку 10. Вы слушаете рок
Если все 10 признаков присущи вам, то вы типичный разработчик видео-игр.
А то кто свиснет мою писанину и запостит ее на других гейм-дев сайтах, не указав автора, получит огромную, почетную ЗВЕЗДУ на глаз!!!
xGAMExCUBEx А ты прям разрабов не видел. Я по статистике перебрал, и вот самое выделяющееся)
ссылку на статистику, меня заинтересовало. Дупя тебе (хотя может это по польски жопа О_о, или фига XD), я ее сам собирал (я про статистику), читал, смотрел офисы, кучу всего перебрал, что бы вот тут в маленькой теме все это выложить! А такой как Феня ставит в сомнение народ, сам бы взял и собирал это!
Мне это не нужно, а про толстых и пьющих у Сергея Григоровича спроси (руководителя GSC Game World)
Сообщение отредактировал: xGAMExCUBEx - Пятница, 17.06.2011, 18:06
Пункт №3 - зло Чтоб избавиться от третьего пункта повиси немного на турнику, пробежка 6 км утром, и конечно же речка, прыжки с трамплина, сальта и т.д =)