Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:57 | Сообщение # 1
( Russian )
Здравствуйте дорогие пользователи сайта make-games.ru Как многие заметили, важные темы стали скатываться в некро-пост. Тема пример в этой теме и быть его не должно, всегда люди должны делиться движками Вот еще 1 А зачем тут темы закрыли? Тут же можно обсуждать про игры или опять новую тему создавать? Я предлагаю убрать право на некро-пост и сделать так что-бы писали все и когда за хотят но правила на бан за флуд и оффтоп пусть остаются. -=-
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:21 | Сообщение # 5
( Russian )
Filinshein, Ну хотя ты тоже прав. Если тема нужная там выкладывать помогать искать то такие закрывать не надо. А если игра которую забросили и об этом не сказали то нужно закрывать.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:21 | Сообщение # 6
( Разлагаюсь )
А я, как ни странно, в данном случае соглашусь с топикстартером. Важные темы нужно апать. А вот наказывать следует разве что за "спасибо" в темах годовой давности, но подобные "спасибо" являются флудом, и наказывать за них нужно как за флуд. В общем, долой антинекропост.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:27 | Сообщение # 9
MrBlekmyr, темы важные, или где действительно много сообщений, лично я не закрываю и не перемещаю в корзину. Такие темы я оставляю и туда можно писать, даже если им уже более 3 месяцев. Остальные идут под замок.
MrBlekmyr, За некропост выдается устное предупреждение. По крайней мере я делаю так, а в ЛС стараюсь объяснить ситуацию. Кто банит то? Я видел только одного забаненого на 1 или 2 часа.