Труп сайта необходимо срочно откопать. Потом применить к нему некромантские ритуалы с тыщей пентаграмм и оживить. Конструктор, пожалуйста, займись сайтом. Заспамь кого-нибудь. Обменяйся ссылками. Могу даже помочь, как и другие старые пользователи - главное, начать. Я соскучился по тому старому сайту, на который заходил ежедневно. Рандомный текст.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:08 | Сообщение # 12
Quote (Сайко)
если кто может напишите хорошую, большую статью выложите её здесь полностью и её половину на других сайтах с указанием ссылки на полную версию
Вот это, на мой взгляд, отличная идея. Но нужно еще и сделать так, чтобы зайдя сюда один раз, человек захотел остаться. Причиной для этого может быть, например, то, что статья будет частью какого-то цикла статей, и человек будет заходить сюда снова и снова, проверяя, не написана ли новая статья, а может в другие части сайта зайдет. George & Daniel: Война сухофруктов
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:08 | Сообщение # 13
Hagrael, это подразумевалось Дракон, тогда статья должна быть на какую то редкую тему так скажем
Добавлено (16.04.2012, 14:08) --------------------------------------------- и ещё что бы задать стимул для написания статей для посетителей можно сделать систему наград то есть за несколько написанных статей (2-3) дают особую группу равную випке или обычные награды
Сайко Наградами ровен час уже не кормят, мани, надо мани - платные конкурсы! Кто сколько сможет отдать на случай платного конкурса? Я железно 50 каких-никаких, но РУБЛЕЙ смогу!
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:05 | Сообщение # 17
а я пишу плохо
Добавлено (02.05.2012, 17:42) --------------------------------------------- могу выложить половину (целого в природе нет) уникального перевода документации по openspace3d просто кто нить допереведите я просто задолбался может каждый страниц по 10 переведёт
Добавлено (02.05.2012, 17:51) --------------------------------------------- если чё кто согласен стучитесь в скайп ku-mun-ren1
Добавлено (02.05.2012, 19:26) --------------------------------------------- и ещё народ кто знает английский можно переводить статьи с указанием на источник (думаю это не копипаста) я и один могу но с кем то быстрее я уже нашёл цикл статей нужно только начать переводить
Добавлено (07.05.2012, 11:05) --------------------------------------------- эм прямо лес рук ну да ладно вот перевод документации по опенспейс как и обещал http://narod.ru/disk....dt.html
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:42 | Сообщение # 18
Подтягивайтесь писать статьи на гамак, про игрострой За самого активного буду сетховать на пост модератора!) И еще активно пишите во всех темах, не только во флудилке, некропост на год лишь с разницей!