коля1, есть разница между простым сюжетом но с крутой пафосностью , для стратегии отлично но сюжет там не такой что заслуживает место в топе , тут мы обсуждаем действительно взрослые с филосовской долью и дающие пищу для размышления а не только дают отличное чувство приключения , я конечно обожаю стратегии но тут сюжет сам понимаешь
ZoomBy, Обзор был написан ДО выхода последней игры, поэтому так сильно не зацепило, теперь Bioshock успешно в моем новом топе занял-бы почетное 4ое место
[quote=MrBlekmyr;83324]занял-бы почетное 4ое место[/quote] это ж целая вселенная ,она бы и на первое потянула MrBlekmyr,сам то проходил все три части? Together we stand, divided we fall.
Больше того я проходил DLC, довольно проходная игра, особо не нравилась, ты наверное это из за Элизабет поставишь эту игру на первое место, для меня эталоном женственности будет Зой из Left 4 Dead Если так думать то самый хороший сюжет всегда был в книге Льва Николаевича Толстого "Война и Мир", серьезно ТОП составлен мной учитывая из моих положений, я не оценивал по тому как считает большинство, а вообще МОЙ ТОП и я бы мог вообще любую вселенную вывести как хочу. Если не нравится можно смело написать свой ТОП, и я не буду писать мол "Почему Bioshock на первом месте а моя любимая Left 4 Dead тут не участвует?" я уважаю выбор остальных и с радостью прочту его топ. Надеюсь из этим я что-то разъяснил.