Это какой то кабздец, уже 4-ый год пытаюсь освоить Unity и до сих пор ничего путного не получается, уже всю справку проштудировал и знаю её наизусть как таблицу Менделеева, а толку от этого 0. Ладно перекинулся на примеры, начал ковырять, вроде бы всё просто и понятно, НО начинаю делать свой проект с нуля, чуть ли не копирую то что в примере и... Ничего, просто ничего, то коллизия не работает, то встроенный коллайдер колеса вообще никак не реагирует на мои команды через код. Ладно бы я вообще не разбирался в C# или JS, но я ведь спокойно пишу в других движках свои задумки, всё работает, но в них нет возможности нормальной работы с платформами, но речь сейчас не о них, а о таком гиганте как Unity, на котором даже не "особо развитый" школьник клепает свои недо-проекты, почему у меня не выходит даже сделать простую аркаду? Что я не так делаю? Или этот движок? Конструктор? Рассчитан только на куски фекалий? Думаю нет, так как есть достойные проекты на его базе от популярных студий... Что не так? Почему у меня на Unity ничего не получается, даже самое простейшее? Чем я отличаюсь от того же школьника, который при родах получил травму головы? Уф.. Вроде бы перестало бомбить. ☼Настройка профиля|↕Написать жалобу на пользователя|▲Правила сайта|░мои темы BSC Hard|Death Jeep|WSC B&W|Моб.платформер|BSC Hard 2|Последняя Миссия|Christmas Story ░▒▓ Z7NV ▓▒░