Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:09 | Сообщение # 3441
Конструктор, Filinshein, добреньке. Года 3 тут не появлялся наверное. Хоть дышите еще немного. Чем занимаетесь вообще?Скорп, когда новая фрпг?
Добавлено (19.03.2016, 22:09) --------------------------------------------- Ой. Вам тут kshlkv из скайпе приветы передает. Говорит что всех любит и скучает :3
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 04:02 | Сообщение # 3445
( Разлагаюсь )
Цитатаnaruto08 ()
Скорп, когда новая фрпг?
Очень скоро. Примерно никогда. А текстовые игры в целом я не бросил, ждите от меня пародийную антигеройскую сагу с объемными текстами и долбанутыми задачками (или не ждите, до нее как до Луны, это в перерывах между учебой и масштабной рпг). Где-то на форуме валяется тема с космическим квестом, который я так и не выпустил, наработки оттуда пойдут туда. Рандомный текст.
Сообщение отредактировал: Скорп - Воскресенье, 20.03.2016, 04:07
Дата: Пятница, 27.05.2016, 09:33 | Сообщение # 3459
( περιμετρ )
Внимание! Идёт набор в команду разработчиков игр!
Основатель команды имеет "теоретический" опыт продаж "гатовых" проектов на Google Play! В команду требуются участники не превышающие по уровню IQ основателя и "главу" команды KIJAY. Требования: Уметь делать всю работу за спасибо\спс через ЛС, приветствуется полная разработка игры и передача всех прав "главе" команды. Требуются: 1. Художник-аниматор 2. Человек работающий со звуком - главное требование не быть глухим 3. Геймдизайнер-сценарист - главное требование не путать с профессиями Гейм-дизайнер и Сценарист "Глава" команды сам лично будет заниматься программированием, изданием и продвижением "готового" игрового проекта! Спешите! Вакансии очень востребованные и так как порог вступления по возрасту от 11 до 14 лет, то их расхватают! Больше информации по ссылке на изображении или в теме на форуме(http://make-games.ru/forum/112-4331-1).
URLerror, не благодари за бесплатную рекламу внутри портала. Если тебе повезёт, я ещё в парочке групп оставлю заметки.