Дата: Понедельник, 25.02.2013, 04:57 | Сообщение # 570
( περιμετρ )
Цитата (Scorpion24®)
сейчас здесь Лена
Да ну?О_О
Цитата (Scorpion24®)
Я в этом сайте впервые
Как можно быть в сайте?
Цитата (Scorpion24®)
ты не знаешь как удалять сообщения
Цитата (Shiki_Yamakcy)
но это не бесплатно, админы чаще всего берут натурой, но бывают исключения и просят много денег
Цитата (Scorpion24®)
надеюсь вы шутите
Он не шутит... Ты блондинка или брюнетка? Если ты пацан, то цена вопроса зависит от количества сообщений...
Цитата (Scorpion24®)
Мне мама разрешила что бы я у него 2-3 дня пожила пока что он не приехал!
Вот это новость, пару дней знакомы, а уже живут вместе...О_О
Цитата (Scorpion24®)
в Уральске принято что парень имеет право вести свою девушку жить у себя с 14 лет
В 13 лет уже имеет право? Ну не, я не поверю, походу ты блондинка или косишь под неё, но очень реально получается.
Цитата (Scorpion24®)
я буду много писать
Если это будет в том же стиле, что ты писал(-а) выше, то можно будет собрать целую книгу лулзов и назвать её
Цитата (Хоббитс)
главный генератор лулзов месяца
на eBay скупят в раз.
Цитата (Scorpion24®)
Он не любит читать
Ну это мы знаем, так же как и его склонность к трансвиститам.
Цитата (_Лопатин_Сергей_)
обращаться к Сане как к женскому роду и это не будет оскорблением
Как не странно, но это печально, хотя и интересно.
Цитата (Filinshein)
Под столом...
Коллега, я так понимаю наша операция прошла немного не удачно, мне кажется мы трансплантировали мозг от блондинки, надо как то исправить это недоразумение.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:27 | Сообщение # 571
Цитата (АБВ|ZiP|)
Да ну?О_О
Коллега, я сам шокирован и глубоко опечален.
Цитата (АБВ|ZiP|)
Как можно быть в сайте?
Это встроенный скрипт, коллега О_о
Цитата (АБВ|ZiP|)
Вот это новость, пару дней знакомы, а уже живут вместе...О_О
Такими темпами он через неделю плодиться начнет....
Цитата (АБВ|ZiP|)
В 13 лет уже имеет право? Ну не, я не поверю, походу ты блондинка или косишь под неё, но очень реально получается.
В России вообще-то с 16 лет разрешено уже, но никак не в 13, тут вы, коллега, целиком и полностью правы. Типичный блондэ.
Цитата (АБВ|ZiP|)
Ну это мы знаем, так же как и его склонность к трансвиститам.
И я снова упал под стол....
Цитата (АБВ|ZiP|)
Как не странно, но это печально, хотя и интересно.
Эпично сказано!
Цитата (АБВ|ZiP|)
Коллега, я так понимаю наша операция прошла немного не удачно, мне кажется мы трансплантировали мозг от блондинки, надо как то исправить это недоразумение.
Я думаю, коллега, здесь может помочь только жестокое избиение арматурой по ребрам. Можно, конечно, по голове пару раз ударить, чтобы прошел синдром блонди, но как я думаю, раздвоение личности это не сможет вылечить. А также никак не угасит тягу к трансвиститам.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:39 | Сообщение # 573
как вам доказать что я настоящая? снять видео? или показать фото где я с Сашей? Я докажу, а то потом я с ним поссорюсь, а мне этого не надо, HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:04 | Сообщение # 578
уха-ха-ха =) как так)) это даже выглядит тупо) пришла блондинка на форум программистов и начала спрашивать почему все относятся к Scorpion24® плохо мог бы чтонибудь и по-интересней придумать.. фантазии совсем нету Ностальгирую