Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:53 | Сообщение # 2766
Хах , интересно , сейчасу нас на форуме появилась тендеция размещения тем по сбору команд для созданию никому не интересных и блеклых ммошек , которые часто не доходят и до альфы , зато амбиции большие.Интересно почему сейчас всем интересен жанр скушной гриндилки , которая называется мммо?
Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:28 | Сообщение # 2769
( Не ленимся =) )
drcrutelo_ndigger, наверно для этих людей разработка игры не просто хобби или развлечение, а тупо предмет заработка. Ведь сейчас игроделы рубят большие деньги на ммо и онлайн шутерах (привет mail.ру). Поэтому и расплодилось разработчиков ммо. Но если проект создается на энтузиазме или есть некая идея, "фишка", то вне зависимости от жанра он получит свой круг аудитории и одобрение. Работаю над Каваей.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:41 | Сообщение # 2771
( Не ленимся =) )
Уровень капчи в настройках ПУ стоит на высоком. Сам написал скрипт, который блокирует кнопку регистрации, если не указана аватарка и не стоит согласие с правилами сайта. Раз продолжают регистрироваться без аватарок, значит форма для регистрации не используется. Боты с помощью tcp/ip соединения шлют набор данных напрямую. Буду писать в поддержку Ювеб-у сегодня. Работаю над Каваей.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:26 | Сообщение # 2773
Ну что же, привет =) Можете пожалуйста оценить мои не большие работы. Так же хотел бы узнать о каждом моем проколе. (про глаза можете не говорить, я и так знаю, учусь рисовать глаза) а вот насчет остального прошу мне говорить. Так же объяснить, как правильно располагать тени и блики, так как не нахожу информации в интернете именно в PaintTool Sai. Если кто то не верит, что рисунки мои, то я могу спокойно показать альбомные наброски, ну а иначе ни как не могу доказать =( HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Сообщение отредактировал: Dr@gN(ScorpyZ) - Воскресенье, 23.03.2014, 01:25
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:52 | Сообщение # 2778
( Russian )
Мои предложения: - Убрать разделы для "Веб-мастеров" т.к сайт специализируется на разработке игр, а не на разработке сайтов по этим самым играм - Далее нам нужно ограничить создателей MMO жанра, и я имею ввиду что если они делают "серьезные" проекты, следовательно у них есть деньги, следовательно и команде должны платить их
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:07 | Сообщение # 2779
Кстати, я согласен с MrBlekmyr, на этом портале, сайты создаются раз таки в 3-4 больше, чем самих игр. HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Сообщение отредактировал: Dr@gN(ScorpyZ) - Воскресенье, 23.03.2014, 19:08
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:57 | Сообщение # 2780
ЦитатаMrBlekmyr ()
- Далее нам нужно ограничить создателей MMO жанра, и я имею ввиду что если они делают "серьезные" проекты, следовательно у них есть деньги, следовательно и команде должны платить их
Сайт о разработке игр. Налаживать ограничение по жанру - не наша политика.