Дата: Пятница, 10.10.2014, 15:59 | Сообщение # 2964
( Не ленимся =) )
Мда, в последнее время вообще нету времени на сайт. Не говоря о конструкторе. Появилась возможность малого бизнеса, поэтому пока занимаюсь им. Но в скором времени начну уделять внимание сайту и конструктору. Это я пишу от части для себя, создать цель, раз сказал, значит придется делать =) И прошу хоть немного проявлять активность =)
Зип, смотрю разгреб проблемы, стал чаще появляться. Работаю над Каваей.
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:53 | Сообщение # 2977
мда уж, сайт гниет, плохо( Вообще не замечаю новых проектов. Что случилось то? Самое интересное, что Конструктор все еще держит домен сайта. HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:07 | Сообщение # 2980
yood19, привет, я уже эту историю слышал. Ты же сейчас про Сергея? Ладно, я тут решил заняться не большим проектом, чисто что бы хоть чуть-чуть поднять сайту активность. Только вот нарисую еще пару спрайтов, что бы было что показать. Сразу скажу, проект бессюжетный, а это будет небольшая "фан-игра". Надеюсь будет лучше чем древний мой трэщ =D HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^