Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:24 | Сообщение # 2982
Вот небольшие нарисовки есть) Посмотрим получиться ли сделать анимацию)
drcrutelo_ndigger, нормальный хоррор на Game Maker'e сделать практически невозможно! Ну есть правда исключение, но все же, а fps-creator'ом я больше не занимаюсь. Эту игру я постараюсь перенести на android устройства, но сначала бы сделать мне на ПК) Ну ладно, планирую сделать так, не большие мини игры по миссиям, типо первая миссия подобие немало нашумевшей игры "Flappy Birds" Но она уже будет не на набирание лучшего счета, а дойти до определенного, что бы перейти на другой уровень. Будут так же тесты, так как это легко реализовать в Game Maker. МОИ ПЛАНЫ: ------------------------------------------------------ I)Миссия №1 (Вопрос-Ответ) ------------------------------------------------------ II) Flappy Birds (выбор персанажа предоставлен) 1) Достичь 20 2) Достичь 30 ------------------------------------------------------ III) подобие Vector (Выбор персонажа предоставлен) ПРОБЕЖАТЬ 300 м. ------------------------------------------------------ IV) Машинки (может кто понял про что я говорю, но название игры я не помню) (Выбор персонажа предоставлен) ПРОЕХАТЬ 3.000 м. ------------------------------------------------------ V) Найди отличая (За 40 секунд 5 отличай) ------------------------------------------------------ VI) Повтори последовательность (10 уровней) ------------------------------------------------------ VII) Вид сверху, обстреливать врагов, (кого я еще не придумал) (Выбор персонажа предоставлен) УБИТЬ 40 ВРАГОВ
Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:07 | Сообщение # 2984
Цитата3dmaker ()
Цитата Dr@gN(ScorpyZ) ()нормальный хоррор на Game Maker'e сделать практически невозможно!
не согласен с тобой. вполне на нем можно делать годные проекты, хоррор'ные игрушки в том числе.
Я ведь сказал "практически". Хоррор можно сделать, но это очень-очень тяжело. HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:42 | Сообщение # 2986
Цитата3dmaker ()
Dr@gN(ScorpyZ), расскажешь? почему это "практически невозможно"?
Мне тяжело представить Хоррор в 2D. Ну и достойных проектов в Хоррор стиле 2D я знаю очень мало. HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:47 | Сообщение # 2988
Цитата3dmaker ()
Dr@gN(ScorpyZ), Тык.
Я про достойные^^ Меня например еще не одна из 2D игрушек не смогла напугать, в отличи от 3D HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:55 | Сообщение # 2990
Цитата3dmaker ()
Dr@gN(ScorpyZ), хм. а играл в 2d хоррор вообще?
Играл, название не припомню, помни мне давали фонарик и я играл с видом сверху. HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:57 | Сообщение # 2992
Цитата3dmaker ()
Dr@gN(ScorpyZ), слышал об игрушке под названием "тук-тук-тук"?
Честно говоря. я по названием плохо игры помню, поэтому нет) HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:43 | Сообщение # 2994
ЦитатаDr@gN(ScorpyZ) ()
Я про достойные^^ Меня например еще не одна из 2D игрушек не смогла напугать, в отличи от 3D
Как я считаю что почти любая 2д хоррор игра не сможет передать чувство присутствия в отличии от 3д, тем более сейчас всякие Oculus Rift'ы повыходили.
Разве что могут напугать звуками или резко вылезающими лицами, как делали в том же Outlast(который почему то по мнению некоторых крупных игровых изданий считается чуть ли не эталоном жанра.)
Сообщение отредактировал: yood19 - Вторник, 28.10.2014, 23:46
ну не знаю. я больше уважаю хоррор'ные игры, пугающие атмосферой: звуками, странными диалогами и т.д. т.е. где игрока постепенно пугают страшными обстановками, а не страшными рожами, которые резко появляются на экран.
Цитатаyood19 ()
чувство присутствия в отличии от 3д
тут я в некоторой степени согласен, т.к. 3д во всяком случае будет передавать намного больше ощущения присутствия, нежели 2д, но согласится полностью не могу, пока не поиграю в 2д хоррор, например, в тот же самый "тук-тук-тук". Ностальгирую
Сообщение отредактировал: 3dmaker - Среда, 29.10.2014, 08:08
ZiP, Есть доля правда в твоих словах, но ведь есть и много других программ для создания 3D Игр, в которых и возможностей больше и они будут проще начинающим игроделам. HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Кстати сколько сижу на форуме, не видел ни одной темы с любой стратегией. Не думаю что этот жанр настолько сложен что за него никто не берётся(Если только экономические).
Сообщение отредактировал: yood19 - Среда, 29.10.2014, 18:28
Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:36 | Сообщение # 3000
Вообще, я говорил о том, что хорроры в целом хрень как жанр. Никакой сложности или челленджа , просто ходишь и срешься. Хотя мне ни от одного хоррора страшно не было.