Дата: Суббота, 07.03.2015, 21:52 | Сообщение # 3244
DARNDZ,
HD 6770M 4 x i5 2,7 ГГЦ 4 GB RAM
слайдшоу в редакторе, даже на дефолтной локации. при чем при запуске поругался, мол, для нормальной работы нужно в два раза больше оперативы) Ностальгирую
Сообщение отредактировал: 3dmaker - Суббота, 07.03.2015, 21:54
Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:44 | Сообщение # 3247
Не, лучше свой двиг писать, а не эту бодягу бесплатную брать. Нет платы = качество понизилось. Не доверяю я всему этому. Сыр бесплатный только в мышеловке... Плюс сейчас будут всякие Mr.Minecrafter2003 делать свои супер инди хорроры или какую нибудь такую фигню. Вот такое мое КОНСЕРВАтивное мнение. И игры обесценятся, у нормальных разрабов будет меньше шансов продвигать хорошие игры т.к. смотрите выше.
Сообщение отредактировал: drcrutelo_ndigger - Суббота, 07.03.2015, 23:46
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:39 | Сообщение # 3249
yood19,
Цитатаyood19 ()
Боюсь, что из за высокого порога вхождения и не очень дружелюбного интерфейса в UE4 не осилят.
Боюсь, будут те, кто захочет их этому учить.
Цитатаyood19 ()
GreenLight отсеивает всякий шлак и даёт зелёный свет только годным проектам.
Не всегда, т.к. на стиме сидят много всяких идиотов, которые не дают зеленый свет нормальным играм, а дают какой нибудь фигне. Плюс из-за бесплатности дигателей всякие ИГМ ы пустят новость про то, что эти двигатели бесплатные, и типа они будут делать туториалы. И дебилов в стиме и гринлайте в частности станет больше
Цитатаyood19 ()
Хорошо, что люди из Epic не знают как их UE4 называют.
А что тебе водоросли плохого сделали?
Сообщение отредактировал: drcrutelo_ndigger - Воскресенье, 08.03.2015, 12:39
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:15 | Сообщение # 3251
Цитатаdrcrutelo_ndigger ()
Не, лучше свой двиг писать, а не эту бодягу бесплатную брать.
иди напиши двиг для начала, умник, хотя бы с 1/100 возможностей unreal 4
бесплатную
ну, как бы, не совсем. там с проектов должно капать epic 10% что ли
Нет платы = качество понизилось.
думаю, ситуация вот в чем: комп дерьмо - слайдшоу улучшилось. я думаю, дело не в том, что unreal запилен под определенную видюшку, в то время как на остальных будут проблемы. а в том, что обычные среднестатистические компы не будут тянуть такой дикий софт по параметрам. вот и предосторожность, что для комфортной работы нужна видюшка за 50к. загляни в любую студию - везде будут подобные космические компы, с космическими видеокартами, и остальным. подобный профессиональный софт требует элитных железок. поправьте меня, если я неправ.
бодягу
facepalm
И игры обесценятся, у нормальных разрабов будет меньше шансов продвигать хорошие игры т.к. смотрите выше.
что за бред? с чего бы им обесценится? из-за того, что в сеть попадет чуть больше недоделанных ололо-майнкрафтов? Ностальгирую
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 14:34 | Сообщение # 3253
3dmaker,
Цитата3dmaker ()
иди напиши двиг для начала, умник, хотя бы с 1/100 возможностей unreal 4
Итак пишу.
Цитата3dmaker ()
что за бред? с чего бы им обесценится? из-за того, что в сеть попадет чуть больше недоделанных ололо-майнкрафтов?
Из-за того, что в стиме будет больше всяких олололо майнкрафтеров, которые будут продвигать подобия их-же псевдо игр, а весь гринлайт заполонят эти щитбрикхорроры, олололомайнкрафты и гта 666. Соотвественно, нормальные игры по строчкам упадут, и на них никто не обратит внимания.
Цитата3dmaker ()
думаю, ситуация вот в чем: комп дерьмо - слайдшоу улучшилось. я думаю, дело не в том, что unreal запилен под определенную видюшку, в то время как на остальных будут проблемы. а в том, что обычные среднестатистические компы не будут тянуть такой дикий софт по параметрам. вот и предосторожность, что для комфортной работы нужна видюшка за 50к. загляни в любую студию - везде будут подобные космические компы, с космическими видеокартами, и остальным. подобный профессиональный софт требует элитных железок. поправьте меня, если я неправ.
По моему, эти упоротые лэцплэйщеги майнкрафтеры будут готовы на все, лишьбы свой говно хоррор/олололомайнкраф/гта228 выложить в гринлайт. Я уже видел примеры их упертости.
Добавлено (09.03.2015, 14:34) --------------------------------------------- yood19, ая считаю что есть. Тем более, если тема интересная, то почему бы и нет.
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:48 | Сообщение # 3254
Цитата
Итак пишу
и как оно? поддержка шейдеров 2000-х уже есть?
Из-за того, что в стиме будет больше всяких олололо майнкрафтеров, которые будут продвигать подобия их-же псевдо игр, а весь гринлайт заполонят эти щитбрикхорроры, олололомайнкрафты и гта 666. Соотвественно, нормальные игры по строчкам упадут, и на них никто не обратит внимания.
ололо-майнкрафты никуда не продвинутся, никогда. что за бред вообще? конечно, 2k, раскрученная до небес, скоро закроется, потому что их детища покроются тенью нового minicruft 0.0.1 pre-beta, и перестанут приносить доход. и конечно же, у каждого ололо-майнкрафтера будут мозги и элитное железо для работы с таким софтом.. ну-ну.
p.s. udk всегда был доступен, намного менее требовательная вещь, только чего-то особо не видно проектов на форумах. что уж теперь говорить об unreal 4, требующую видюшку за 70к?
По моему, эти упоротые лэцплэйщеги майнкрафтеры будут готовы на все, лишьбы свой говно хоррор/олололомайнкраф/гта228 выложить в гринлайт. Я уже видел примеры их упертости.
как это связано с тем, что я написал? Ностальгирую
Сообщение отредактировал: 3dmaker - Понедельник, 09.03.2015, 16:28
ололо-майнкрафты никуда не продвинутся, никогда. что за бред вообще? конечно, 2k, раскрученная до небес, скоро закроется, потому что их детища покроются тенью нового minicruft 0.0.1 pre-beta, и перестанут приносить доход. и конечно же, у каждого ололо-майнкрафтера будут мозги и элитное железо для работы с таким софтом.. ну-ну. p.s. udk всегда был доступен, намного менее требовательная вещь, только чего-то особо не видно проектов на форумах. что уж теперь говорить об unreal 4, требующую видюшку за 70к?
Ну, будем надеяться, что так все и останется. А вот UDK и у самого есть
попробуй цитату, я не понял, о чем именно ты говоришь
Цитата3dmaker ()
ололо-майнкрафты никуда не продвинутся, никогда. что за бред вообще? конечно, 2k, раскрученная до небес, скоро закроется, потому что их детища покроются тенью нового minicruft 0.0.1 pre-beta, и перестанут приносить доход.