Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:54 | Сообщение # 1
На планшете жестко форматирована внутренняя память по средствам ПК из FAT в NTFS , планшет отказывается устанавливать приложения и вообще как то что-нибуть менять в системе (загружать музыку , вставлять модем. Планшет китайский CubeU8GT , прошивки и рута не стоит.Сброс к заводским настройкам не помогает а внутренняя память (все папки, Android, . media, и другие отсутствуют и НЕ востанавливаются, как восстановить внутреннюю память ? При попытке подключения через USB к ПК Windows предлагает форматировать устройство перед запуском и после выходит с ошибкой . Если кто имеет опыт или разбирается в подобных вещах помогите !!!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:16 | Сообщение # 2
( Не ленимся =) )
_Лопатин_Сергей_, Зайди на офф сайт или форум посвященный данной модели или просто найди в нете: 1) прошивальщик 2) образ твоей ОС Потом через прошивальщик устанавливай новую, если потребуется, то перед установкой форматни назад в фат32.
Это теоритеческое решение проблемы, сам с таким не сталкивался. Было другое =) Работаю над Каваей.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:37 | Сообщение # 3
Конструктор,Форума по данной модели нету т.к не распространенный планшет , насколько я понял ты предлагаешь перепрошиться ? это пожалуй рискованно , лучше подожду может кто еще что выскажет , пока попробую рутировать
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:13 | Сообщение # 6
Все - сам добился чего хотел - тема закрыта , если кому понадобится то вот что делать в таких случаях: - Подключите планшет к ПК - Форматируйте диск в NTFS - Отключите устройство от ПК - Форматируйте память в самом девайсе - Подключите планшет к ПК - Форматируйте диск в FAT и указывайте стандартный размер кластера - Радуйтесь до усрачки
Во я ЛОХ , планшет через пару дней перестал работать , тач зависает а модем не считывает - пипц
Может быть это из-за прошивки P.s У меня такое было, пришлось прошивку менять, после замены всё заработало Если перепрошивка не поможет надо обращаться в СЦ
АБВ[ZiP], СЦ компании Cube (издатель планша) находится только в Китае , Алмата , находиться на подножье Тянь Шаня (заилийское Алатау) , значит Китай всего лишь за горами за день на машине доехать можно