- Заранее о плюсах и минусах: От третьего лица : Современно и удобно для управления а так же позволяет осмотреть всю локацию Из минусов следует отметить что близкая камера из за неё будут заметны графические недостатки коих много Кинематографическая: Удобное повествование истории,красиво. Из минусов следует отметить что камера может быть странно расположена так что многие вещи могут быть незаметны, прицеливание не точное Изометрия: Классический режим под который делалась игра,незаметны графические недостатки и игра хоть как то прилично выглядит,красиво и удобно в плане управления. Из минусов то что не видно фоны а так же некоторые ракурсы которые могли бы украсить игру незаметны и так же к повествованию сюжета не совсем удобно.
Rainbow_Sparkle, через неделю закончу голосование =) а про третье лицо как я и говорил - будут заметны недстатки DerToteWolf_, огнестрельное оружие будет только в полноценной Last Dream - события Arena будут происходить только в "античное время" Хоббитс,yood19, в Dragon Age не играл
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:31 | Сообщение # 10
спасибо всем за голосования - всем участникам + спасибо,итогом стало то что в одних моментах будет использоваться изометрия - а в отдельные моменты кинематография - от камеры 3rd Person решил отказаться во избежания кривизны графики
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:06 | Сообщение # 11
Помнишь ты мне говорил что будет гонка на лошадях, тогда можно сделать от 3 лица =) HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^