Зацените сайтик )
|
|
Amri |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:30 | Сообщение # 1 |
( XNA not Dead... I not Dead... )
|
Приветствую всех ) зацените форумчег ) вот попробал сделать, авось получится что-то хорошее.
собствено форумчик
|
|
| |
Хоббитс |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:46 | Сообщение # 2 |
|
Amri, хороший, но я бы добавил такую фичу, гости могут писать сообщения в уже готовых темах, а пользователи удалять сообщения гостей, опять же смотря как что ты позиционируешь свой сайт, если как сайт для своей команды, то он хорош, а если как сайт по игрострою, то он умрёт.
Дневники разработчиков игр. Обращайтесь в лс, если интересна определённая игра. Переводы официальных туториалов по движку Maratis. Переводы официальных туториалов по движку Yogurt 3d. Общие принципы создания интерфейсов.
|
|
| |
Amri |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:05 | Сообщение # 3 |
|
Хоббитс, Цитата (Хоббитс) а если как сайт по игрострою, то он умрёт. это печально....
спасибо )))) Цитата (Хоббитс) но я бы добавил такую фичу, гости могут писать сообщения в уже готовых темах, а пользователи удалять сообщения гостей ну а смысл? Цитата (Хоббитс) если как сайт для своей команды вся команда - это я)))
в общем ясно.... Надо собирать фанов....
|
|
| | | | |
Amri |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:52 | Сообщение # 7 |
|
Цитата (Хоббитс) а вот этого я не знал, сделай какие то указания, что эти разделы для них открыты, а то это не очень понятно в самом низу, в форуме "Болталка". Может стоит поднять его выше и написать - "Гостевая книга"? Или еще что-то в таком роде...
|
|
| | | |
ShortKedr |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:57 | Сообщение # 10 |
( Бобра всем))) )
|
Форумчик норм. Особо не удивило это же Ucoz. Вот если бы это было на php тобой написано было бы круто
|
|
| | |
Filinshein |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:47 | Сообщение # 12 |
|
коля1, Это не ucoz.
|
|
| |
MrBlekmyr |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:07 | Сообщение # 13 |
( Russian )
|
хех) Норм форум
|
|
| |
Amri |
Дата: Среда, 04.09.2013, 23:18 | Сообщение # 14 |
|
Lix, Цитата (Lix) Особо не удивило это же Ucoz. лол. Ничего подобного))) Цитата (Lix) Вот если бы это было на php тобой написано было бы круто не спорю, но я могу только под ASP (((
Цитата (MrBlekmyr) хех) Норм форум спасиб)))
АБВ[ZiP], Filinshein, вы правы)))
|
|
| |
|