Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто-нибудь играет в игру Honkai Star Rail?
agreed Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 22:03 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: agreed

Кто-нибудь играет в игру Honkai Star Rail? Очень затягивает, но вот с прокачкой возникли сложности. Думаю, стоит ли вкладываться в донат или можно обойтись без него? Если кто-то покупал что-то в игре, напишите, как вам опыт и стоит ли вообще.
Mfuch Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 22:18 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Mfuch

Я в эту игру играю уже пару месяцев, и если честно, без доната не так быстро прокачиваешься. Хотя можно и без него, просто будет нужно больше времени и усилий. Мне понравилось, что даже без вложений можно получить хороших персонажей, просто придется больше заниматься игровыми механиками.
Dorian Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 22:22 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Dorian

Я тоже играю в Honkai Star Rail, и что заметил — без доната трудно прокачивать персонажей, особенно в более поздних уровнях. Лично я покупал немного гемов, чтобы ускорить процесс. Это не обязательно, но если хочешь быстрее развиваться, то помогает. Если нужно, можно посмотреть, какие пакеты гемов предлагают на сайте https://donatov.net/honkai-star-rail-gems

Сообщение отредактировал: Dorian - Воскресенье, 16.02.2025, 22:22
ZiP Дата: Понедельник, 17.02.2025, 17:23 | Сообщение # 4
( περιμετρ )
Просмотр профиля: ZiP

☼Настройка профиля|↕Написать жалобу на пользователя|▲Правила сайта|░мои темы
BSC Hard|Death Jeep|WSC B&W|Моб.платформер|BSC Hard 2|Последняя Миссия|Christmas Story
░▒▓ Z7NV ▓▒░
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр