Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:37 | Сообщение # 208
Есть одна ошибка. Когда играешь в созданную игру, если нажимать не на ответы а в пустые места то он просто мотает кадры.
Добавлено (27.06.2011, 08:37) --------------------------------------------- И пожалуйста ни в коем случае не бросайте проект!!! Задумка клас! Устранить некоторые баги и добавить ПОБОЛЬШЕ функций буде ваще кайф! Ведь найти другие конструкторы похожие на этот проблематично(я вообще ничё не нашол даже близко похожее на это)! И поскорее доделывайте следующую версию ПОЖАЛУЙСТА.
Отличный конструктор! Я б тебе + поставил бы, но увы, не знаю как. Я б тоже хотел такой сделать (точнее, я хотел, да и сейчас хочу))... На каком языке писал? И как думаешь, на C# возможно написать?
Писал на делфи. На Си конечно можно. Но нужен опыт не только в написании программ но и конструкторов. Как я выявил для себя это совершенн отдельная сфера. Свои законы построения алгоритма в отличии от передовых программ. Работаю над Каваей.
На данный момент сообщаю следующие новости: Конструктор вовсе не заброшен. Он пока заморожен до окончания создания MG FPSC 2. Новая версия будет построена на движке с выше помянутого конструктора. Движок в 2Д очень мощный, поэтому стоит ожидать не только устранение багов. Но и прибавку производительности отображения и работы конструктора текстовых новелл. Новый конструктор будет написан с 0. Но это не означает его долгую разработку. Опыт набирается и соответственно конструктора улучшаются. Двиг пока показывает достаточно хорошие скорости. При отображении спрайта 800*600 во весь экран двиг выдает 1900 ФПС. Работаю над Каваей.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 06:03 | Сообщение # 218
( Откуда, дует? )
fly_rivers,
Quote (fly_rivers)
Это конструктор текстовых квестов, понятно что жанр только один... Все текстовые конструктора создают только текстовые игры...
Даже текстовки бываю разножанровые...
Quote (fly_rivers)
Без подтверждения это просто пустые слова, напиши что именно не нравится...
Как по мне он ужастно неудобен... я кодер=) мне привычнее двиг, а не конструктор или двиг с возможностью виз. программирования А то что некрасивый иногда белые грани кнопки выперают на фон не того цвета и ужастно некрависвое кнопочное гуи...