Над ним еще нужно работать и работать! Пока поддерживает: Графика: JPG и JPEG Звуки и музыка: mp3
Т.к. тратить зря время не хочется, мне нужно узнать: 1. Стоит ли продолжать развитие этого проекта? 2. Вам понравился конструктор и все ли вы поняли в управлении? 3. Положительные или отрицательные отзывы.
Если наберется около 20-25 положительных постов, то выпущу более гибкую версию конструктора (Версия 1.0 Специальный выпуск). Т.к. будет для кого работать Примерно планировал добавить поддержку изображений: *.tif *.tiff *.fax *.g3n *.g3f *.jpg *.jpeg *.jpe *.pcx *.bmp *.dib *.rle *.ico *.cur *.png *.wmf * .emf *.tga *.targa * .vda *.icb *.vst *.pix *.pxm *.ppm *.pgm *.pbm *.jp2 *.j2k *.jpc *.j2c *.avi
проект развивать СТОИТ, в нём я сразу разобрался есть идея: в самом конструкторе сделать возможность вводить текст на картинке фона я под своим нормальным акком))
Хотелось бы ,что бы при написании длинного ответа ,что бы текст не уходил за пределы программы ,а спускался на строчку ниже и возможность добавлять любое колличество ответов....