Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Конструктор 
Форум разработчиков игр » Архив » Архив тем сайта, закрытых и не актуальных » Нужна прога для создания... (Вопрос к админу...)
Нужна прога для создания...
MoRoZz Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:58 | Сообщение # 1


Сообщений: [13]
Админ я что то полазил и ненашёл...есть какие-нить проги для создания браузерных, онлайн игр? оч надо cry
Конструктор Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:02 | Сообщение # 2
( Не ленимся =) )
Просмотр профиля: Конструктор

Сообщений: [1852]
Единственное что может подойти, это Flash. Других прог пока нету...

Работаю над Каваей.
MoRoZz Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:08 | Сообщение # 3


Сообщений: [13]
блин помоему на неё поставлена большая задача не на браузерные игры...а мне нужна мошьная программа у меня есть классная задумка на создание RPG браузерной.
Конструктор Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:20 | Сообщение # 4
( Не ленимся =) )
Просмотр профиля: Конструктор

Сообщений: [1852]
Quote (MoRoZz)
блин помоему на неё поставлена большая задача не на браузерные игры...

В этом я полностью с тобой согласен. Но она пока единственная, кто подходит для создания таких игр. С завтрашнего дня займусь поиском мощной проги!


Работаю над Каваей.
MoRoZz Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:31 | Сообщение # 5


Сообщений: [13]
Quote (constructor)
В этом я полностью с тобой согласен. Но она пока единственная, кто подходит для создания таких игр. С завтрашнего дня займусь поиском мощной проги!

Спасибо, буду ждать smile Я первый раз вижу админа который удовлетворяет просьбы участников)
MiniTiv_Lick Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:43 | Сообщение # 6
Просмотр профиля: MiniTiv_Lick

Сообщений: [71]
Quote (MoRoZz)
Спасибо, буду ждать Я первый раз вижу админа который удовлетворяет просьбы участников)

угу biggrin
  • Вот есть несколько цитат с некоторых форумов, посмотри, может вдохновит:
    Code
    вы хотите создать браузерную игру если да читайте
    1)скачайте скрипт я вам пожертвую один но у него пару багов скачать можно тут http://themad.3dn.ru/destworld.rar
    2)потом зарегайте себе домен вот сылка http://www.000webhost.com/order.php
    3)когда вы зарегались вым выдадут все даный запишите токо где FTP!!!!
    4)потом нажмите Enter control panel
    5)потом найдите заголовок Software / Services и там будет MySql нажмите туда
    6)потом создайте MySql базу
    7)если вы создали MySql базу там будет тоже информация запишите ие обизательно!!!!
    8)потом нажмите [ Back to Control Panel ]
    9)потом там же где и MySql нажмите phpMyAdmin
    10)потом нажмите Enter phpMyAdmin
    11)потом наверху будет Import нажмите на него
    12)если вы скачали мой скрипт то нажмите Обзор и найдите SQL текстовой файл !!!
    13)потом где написано utf8 выберите cp1251
    14)потом нажмите go в низу (ну вот базу создали уже чучуть осталось)
    15)потом скачайте total comander скачать можно здесь http://soft.softodrom.ru/ap/p171.shtml я не буду писать как обращатся с total comander если надо будет напишите помагу
    16)потом через total comander конэктимся в базу ftp даные я вам говарил запомнить
    17)потом в папке public_html все удалюем и закидаваем скрипт
    Вот и все с вас пива есть вапросы пишите сюда думаю + мне будет ))))

    Добавлено (31.05.2009, 23:43)
    ---------------------------------------------
    Ещё wink :

  • Code
    Создать свою браузерную игру, проще чем вам может показаться. Для этого нам понадобиться лишь побольше терпения. Если вы готовы приступим, спасибо fenix4, но я решил все расписать поподробнее и понятнее. Думаю теперь проблем не возникнет. Начнем.
    1). Приготовьте все для работы. Нам понадобится следующее: желательно FTP клиент (например FileZilla), готовый исходник браузерной игры. Берем любой, главное чтобы был без ошибок.
    2). Регистрируемся на хостинге www.b13.su там жмем регистрация, вводим нужные данные (ну там все на русском) ВСЕ записывайте!
    3). Входите в VistaPanel. В логин пишите логин, пароль в пароль (вам все пришло на e-mail не путайте домен с логином от VistaPanel! Язык выбирайте английский, во первых у меня не работает русский, а во вторых лучше учиться разбираться по английски, чтобы делать тоже самое на других хостах. Итак, вошли в панель? Теперь вверху есть меню, оно нам и нужно. Сейчас нам потребуется MySQL база, создать её можно нажав: наверху "Control Panel>Databases>MySQL data bases". Далее пишите её название (любое), и жмите "Create Database". Все база готова.
    4). Базу то мы создали, вот только сейчас от неё никакого толку нет, заходим в меню "Control Panel>Databases>phpMyAdmin" теперь выберем нашу базу и жмем "Connect to this database". Наверху заходим в "Импорт" и импортируем .sql файл (иногда он .txt но помечается или database или SQL). Найти его можно в папке с вашим исходником. Кодировку меняем (не для всех, но в больших случаях эта подходит) и выбераем cp1251. Все остальное не трогаем и жмем внизу "ОК'. Когда файл закачается можете ради интереса поглядеть базы (но не трогайте, если нет опыта) в "Структура".
    5). Теперь нам надо закачать файлы игры. Это самое не приятное, но если интеренет хороший то не волнуйтесь. Нам надо войти в FTP. Подключаемся через FileZilla. В введите данные: в хосте fps.b13.su в логине ваш логин и в пароле ваш пароль (тут думаю вы знаете что надо, они прислались на указанный e-mail при регистрации). Вы подключитесь в FTP. Переходим в папку htdocs. Теперь слева ищем папку с исходником (желательно переименуйте, на test например) и закидывайте её... За кинулась?
    6). Теперь смотрим www.ваш домен.b13.su/test/название главной стриницы игры, например: index.php (это только если вы назвали папку test если по другому, напишите реальное название). Должно выйти если нет, пробегись еще по инструкции. Теперь если все хорошо работает перекиньте все из папки test сразу в каталог htdocs (потом не забудьте удалить папку) Все теперь игра на вашем домене! Приятной теперь, раскрутки! smile
    Если ошибка в кодировке измените её (в phpMyAdmin) если в базой возможно там надо что либо отредактировать. У меня проблем не возникало. Удачи в создании Браузерных игр
    Это одна из первых мои "статейек" если можно её так назвать , прошу не судить строго.

    Надеюсь вам понятно. Статья конечно еще та, но для непрофессионалов думаю в самый раз.
    Автор: Иванов Buran Роман


  • MoRoZz Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:05 | Сообщение # 7


    Сообщений: [13]
    Quote (MiniTiv_Lick)
    угу
    # Вот есть несколько цитат с некоторых форумов, посмотри, может вдохновит

    Меня это не остановит я захотел создать браузерную игру - значит так оно и будет. я в себя верю! tongue
    MiniTiv_Lick Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:31 | Сообщение # 8
    Просмотр профиля: MiniTiv_Lick

    Сообщений: [71]
    Quote (MoRoZz)
    Меня это не остановит я захотел создать браузерную игру - значит так оно и будет. я в себя верю!

    ЭЭЭЭ.....ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА "ВДОХНОВИТ"??? Я написал тебе это ЧТО БЫ ТЕБЯ ВДОХНОВИЛО ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! ТО есть ты почитал бы и понял КАК СОЗДАВАТЬ БРАУЗЕРКИ!!! wink
    В Этих уроках вроде всё есть, ты хоть пытался почитать? СОВЕТУЮ... biggrin
    И эт хорошо что ты в себя веришь!




    Сообщение отредактировал: MiniTiv_Lick - Понедельник, 01.06.2009, 13:32
    MoRoZz Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:40 | Сообщение # 9


    Сообщений: [13]
    Quote (MiniTiv_Lick)
    ЭЭЭЭ.....ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА "ВДОХНОВИТ"??? Я написал тебе это ЧТО БЫ ТЕБЯ ВДОХНОВИЛО ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! ТО есть ты почитал бы и понял КАК СОЗДАВАТЬ БРАУЗЕРКИ!!!
    В Этих уроках вроде всё есть, ты хоть пытался почитать? СОВЕТУЮ...
    И эт хорошо что ты в себя веришь!

    Не. просто я подумал что ты мне тут всё это выложил что бы показать этим что сложно создавать браузерки и что бы я бросил эту идею типо у меня ничего не получится... biggrin
    Конструктор Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:38 | Сообщение # 10
    ( Не ленимся =) )
    Просмотр профиля: Конструктор

    Сообщений: [1852]
    Покапался по нету и понял, что браузерные игры почти все написаны или на Флеше или на PHP.
    Пока сумел достать исходники браузерных игр на PHP: smile

    Территория:

    Мафия:

    Бойцовский клуб:


    Работаю над Каваей.
    MoRoZz Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:03 | Сообщение # 11


    Сообщений: [13]
    Quote (constructor)
    на PHP

    Его тяжело освоить?
    Конструктор Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:23 | Сообщение # 12
    ( Не ленимся =) )
    Просмотр профиля: Конструктор

    Сообщений: [1852]
    Освоить легко, если имел дело с программированием. Если нет, то придется потрудиться. Вот сайт Первые Шаги
    Для работы этих игр нужен сервер, на который нужно их заливать... Вот один из бесплатных сайтов.


    Работаю над Каваей.
    MoRoZz Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:35 | Сообщение # 13


    Сообщений: [13]
    Quote (constructor)
    Освоить легко, если имел дело с программированием. Если нет, то придется потрудиться. Вот сайт Первые Шаги
    Для работы этих игр нужен сервер, на который нужно их заливать... Вот один из бесплатных сайтов.

    будем обучаться)

    Добавлено (02.06.2009, 07:35)
    ---------------------------------------------
    Стоп! сейчас сел решил потратить день на обучение программированию...и не понял чо учить то...да я глупый конечно...=//
    Это: 20.10.2005
    PHP: "Шаг 5 - Написание скриптов с учетом кеширования"
    19.10.2005
    PHP: "Шаг 4 - Менюшки и таблички, просто и удобно с explode()"
    17.10.2005
    PHP: "Шаг 1 - Программирование на PHP"
    PHP: "Шаг 2 - Получение данных от пользователя в PHP"
    PHP: "Шаг 3 - Как сделать калькулятор" ???
    просто там есть текстовый редактор Word он то мне зачем?)))
    Не могли бы вы тыкнуть дэбилу в то место где ему надо учить? biggrin

    Конструктор Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:02 | Сообщение # 14
    ( Не ленимся =) )
    Просмотр профиля: Конструктор

    Сообщений: [1852]
    Заходишь на сайт "Первые шаги".
    В меню слева переходишь на "PHP".
    Читаешь все 7 уроков и пытаешься их понять... Они дают основу программирования на PHP. Поняв эту основу можно спокойно редактировать те игры...

    Есть еще один гигантский сайт о PHP. На нем тебе пригодится только "Часть I . Основы PHP".

    А этот сайт показывает, как можно у себя запускать PHP скрипты. Т.е. чтоб у тебя в браузере без хостинга работали...


    Работаю над Каваей.
    MoRoZz Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:05 | Сообщение # 15


    Сообщений: [13]
    Я сейчас пообщался с другом который имел дело с программированием...дал ему ссылочки на обучение...он говорит, что то как там всё это описано это очень сложно для начинающего человека и ещё говорит что что бы обучать PHP мне тогда нужно будет обучиться HTML...это так?

    Добавлено (02.06.2009, 15:05)
    ---------------------------------------------

    Quote (constructor)
    Освоить легко, если имел дело с программированием. Если нет, то придется потрудиться.

    Я вот ещё над этой фразой размышляю...с программированием я дело раньше не имел ( но захотелось однако попробовать себя в этом ) а по словам друга ( он правда тоже не супер программист, но он уже знаком хоть с этим немного ) мне не стоит начинать сразу с PHP, а с чего начинать я так ответа и не добился - он вышел из аськи biggrin
    Конструктор Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:53 | Сообщение # 16
    ( Не ленимся =) )
    Просмотр профиля: Конструктор

    Сообщений: [1852]
    На счет HTML он прав. Так как PHP без него никуда...
    Думаю надо начать с изучения HTML, а потом PHP. В программировании ничего сложного нет. Главное надо уметь видеть логику (что за чем должно идти по логике) и научиться "читать код".


    Работаю над Каваей.
    MoRoZz Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:38 | Сообщение # 17


    Сообщений: [13]
    Скачал себе учебник. пока нормально ничего сложного нету)) но в принципе я и нахожусь пока в разделе для чайников happy

    Добавлено (09.06.2009, 22:38)
    ---------------------------------------------
    Дела...дела...в свободное время чуть чуть посмотрел html... и залез в интернет посмотрел несколько статей о создании браузерных игр...и возник вопрос...не понимаю зачем мне нужен html он же вроде для создания сайтов...а мне надо браузерную игру замутить...или я чего то не понимаю? и полазив на форумах нашёл для себя новые слова...такие как: Denwer, JavaScript, Apache, MySQL скажем так...они мне не нужны будут? а то что то почитал пару статей и начал вообще терять в себя надежду... cry

    Конструктор Дата: Среда, 10.06.2009, 10:02 | Сообщение # 18
    ( Не ленимся =) )
    Просмотр профиля: Конструктор

    Сообщений: [1852]
    Denwer - очень мощная программа для создания сайтов.
    JavaScript - легкие скрипты, которые в отличие от PHP выполняются на стороне пользователя. (А PHP выполняются на сервере).
    Apache - программа для создания сервера на твоем компе.
    MySQL - своеобразная база данных. Она нужна к примеру для хранения логинов и паролей...

    html - тебе очень нужен для создания браузерной игры. Т.к. PHP скрипты выполняются на стороне сервера, где стоит игра. PHP формирует HTML страничку и посылает ее пользователю. Браузер пользователя "читает" HTML и выводит что либо на экран... Поэтому тебе нужно писать PHP скрипты, которые будут формировать в свою очередь обычную HTML страничку для пользователя. Все браузеры понимают только HTML и JavaScript. Поэтому PHP и должен сформировать для пользователя HTML код. Хоть браузеры и понимают JavaScript, он слишком слабый. Он нужен к примеру только для смены курсора в нужный момент, увеличения картинки, смены фона. А с логинами, паролями, переменными (жизни, деньги и т.д.) может работать только PHP на стороне сервера вместе с MySQL.

    Пример:

    Скрипт на сервере (скрипт, который выполняется и находится на сервере)

    Code
    <?php
    print "<html></html>";
    php?>

    Скрипт, который получает браузер пользователя

    Code
    <html></html>


    Работаю над Каваей.
    MoRoZz Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:29 | Сообщение # 19


    Сообщений: [13]
    Я тогда правильно понимаю что мне кроме PHP и HTML не нужно ничего будет?

    Добавлено (15.06.2009, 08:29)
    ---------------------------------------------
    Блин...чо то сложно это всё однако =// Только перешёл на PHP И уже загвостка...когда было время я осваивал HTML (на данный момент с ним я уже закончил) и там были примеры. на них всё было сразу легко и понятно и в его освоении не было ничего сложного...а тут блин...вот првый пример:

    Первое - это встраивание программы в код HTML страницы. Думаю не секрет для Вас, что PHP файл - это обычный файл HTML со специальными вставками кода на языке очень сильно по синтаксису напоминающем С/С++ и Perl. Так вот вставки кода эти отделяются от HTML документа специальным символами начала кода <?php и его конца ?>:

    <p>HTML документ</p>
    <?php
    echo "<p><b>Hello world на PHP</b></p>";
    ?>
    <p>Опять HTML документ</p>

    и я уже не понимаю чо с ним делать sad
    sad sad sad

    Конструктор Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:13 | Сообщение # 20
    ( Не ленимся =) )
    Просмотр профиля: Конструктор

    Сообщений: [1852]
    В этом примере идет HTML документ (пересылается сразу пользователю)
    Потом идет PHP скрипт скрипт (выполняется на стороне сервера)
    И снова HTML документ (пересылается сразу пользователю)

    В итоге пользователь ролучит:

    HTML документ


    Hello world на PHP


    Опять HTML документ



    Работаю над Каваей.
    Форум разработчиков игр » Архив » Архив тем сайта, закрытых и не актуальных » Нужна прога для создания... (Вопрос к админу...)
    Страница 1 из 3123»
    Поиск:

    При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uWeb
    Топ Разработка игр Рейтинг@Mail.ru