лучше создать на подобие айон и перфектворлд плюс костюмы и оружее можно покупать или изготавливать самое главное это завоёвыние земель там будет немного прошлого и будушего это просто моя задумка у меня всёравно идей куча)))
Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:44 | Сообщение # 113
vudi, не стоит недооценивать работу сценаристов. Если бы эта работа была бы простой, то у всех игр был бы просто гениальный сюжет. Зачастую написать первое предложение в школьном сочинении неимоверно трудно, но как только положено начала все идет как по маслу. В играх же сценарий должен быть продуман до мелочей, он должен держать игрока у компьютера/приставки на все прохождение, в идеале еще и на повторное. Халява для стима http://steam-free-games.com/index.php?id=546453
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:28 | Сообщение # 118
Ниасилил многа букаф, автор трололо, мморпг делают развитые люди, или хотя бы люди с копеечкой в кармане(хотя ии с внушительной), ну нашел ты двиг, сделал ты сервер-сайт, а дальше что? Людей набирать рекламой и баннерами, деньги вытекают из кармашка и в итоге ты ноль, мморпг ноль, денег ноль. Учись у близзардов, сделай кульную стратегу(бесплатную) далее 3д и отошли проект какому нибудь издателю, авось осилят, а дальше уже можно стсроить планы. Делать бесплатную (без доната и бонусов) ммо бесполезно. Наступи пару раз на грабли, и посмотришь на что это выйдет, твоя ммо.
Добавлено (21.05.2010, 17:28) --------------------------------------------- Ах да! За халяву работать не станут.
Да, я ZombieCrew, и что? ZombieAttack жив!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:00 | Сообщение # 120
да что за? Куда не нпаишу везде одно и то же: "Автора давно нет на сайте", вы хоть темы прикрывайте. Да, я ZombieCrew, и что? ZombieAttack жив!!!!!!!!!!!!!