Итак меня зовут Алексей мне 15 знаю язык C++ Работал с графикой(фотошоп) Занимался разработкой сайтов и многих игр принимал учястие в создание серва для LIneage interlude чем сечяс и занимаюсь так что если што я готов к всему
тони страк у меня вопрос проект ещё в силе я мог быть бы художником и помогать в сюжете я щас даже тоуториал продумал кстати мне 12 лет
Добавлено (21.08.2009, 09:29) --------------------------------------------- и да я сам на одной игре помешан ))) comand conguer 3 tiberium wars буду благодарен если ей заинтересуешься
тони мой маил dizerz@mail.ru я постараюсь дать немного моделей и текстур могу дать и моделей из red alert 3 и tiberium wars ток переконструировать модели под твою игру дай кому нибуди другому так как я с ней проктически незнаком))
Добавлено (21.08.2009, 15:10) --------------------------------------------- кстатискажи скок примерно будет весить игра77 и ещё одно на каком процессе она будет стоять 10000 человек хотяб не одновременно ))) надеюсь у тебя мощное железо
Если игрушка получится нормальной, то ее держать на компе могу я: проц -AMD Phenom x3 2.4 Ghz память - 4 gb ram 1066 Mhz жесткий - hdd 1.5 Tb материнка - FSB 3.0 Ghz Lan 1000 mb/s нет - 100 mb/s ну и видео для общего описания - Ge Force 9800 GT 512 mb
На нем с помощью эмулятора играю в игры от Сони 3 с Геймпадом Сайтек без единого зависания.
тебе везёт я с эмулем хотел в демку резика 5 сыграть сам резик не докачал ща жду в магазе пк версию)))
Добавлено (21.08.2009, 15:38) --------------------------------------------- попытайся графу норм забацать как в пв примерно )))) а то я в вов гамаю ток из за территории большой не из за графики))))
constructor, 0_o вроде не существует еще нормальных эмулей второй соньки. я еле-еле cod 3 прошел из-за лагов. а про эмуль пс3 вообще первый раз слышу) можешь его выложить или ссылочку дать? а то в skate поиграть охота) Халява для стима http://steam-free-games.com/index.php?id=546453
1. Х.з. где его можно скачать, но у меня бета версия. Скачал примерно 2 месяца назад. Могу точно сказать что это был официальный сайт или Сони или чего либо. Данная версия распространяется для бета тестинга но в игрушки играть можно, да еще и как. Я уже подсел на несколько игрушек. Геймпад трещит по швам... 2. Что-то уже не по теме базарим, давайте закругляться... Работаю над Каваей.
Добавлено (22.08.2009, 05:03) --------------------------------------------- да кстати получать деньги любой валюты как ты будешь делать например в начале выбираешь страну как раса типа у каждой расы свои деньги так вот если у тебя рубли а ти в европе то надо идти в банк и переводить их в евро или в доллар)))))