Я решил сделать mmorpg. Есть у меня и Realm Crafter и знания небольшие правда. Одному как то плохо работать, поэтому набираю специалистов для создание mmorpg .
Вот что я решил сделать:
1.Игра будет делаться по идее от фильма Железный человек. 2.Действия на нашей планете Земля, в недалёком будущем. 3.В игре будут 2 "клана" - законопослушные и террористы. 4.В игре будут все страны, которые есть в мире - от Ватикана до России , но я решил, что сначала будет только одна десятая часть России. 5.Каждый игрок может создать персонажа любого лица. 6.Каждому игроку вначале будет даваться свой дом, немного денег. Затем он устроится на работу и будет зарабатывать деньги любой валюты, в зависимости от страны. Игрок сможет покупать свой дом или заказывать его постройку по желаемому дизайну, хоть под землей, хоть и в облаках. Также каждый игрок будет покупать себе продукты, вещи, одежду и т.д. , но самое главное он сможет покупать себе оборудование для того, чтобы создавать броню, роботов и т.д. Ещё игрок сможет вступать в ряды армии или в ряды террористов в зависимости от клана. Там он сможет пилотировать самолётом или кораблём. 7.И ещё многое другое.
Да и ещё мой сайт игры - http://ironworld.ucoz.ru/ .
Сообщение отредактировал: TonyStark - Вторник, 14.07.2009, 22:47
1.Игра будет делаться по идее от фильма Железный человек. 2.Действия на нашей планете Земля, в недалёком будущем. 3.В игре будут 2 "клана" - законопослушные и террористы. 4.В игре будут все страны, которые есть в мире - от Ватикана до России , но я решил, что сначала будет только одна десятая часть России. 5.Каждый игрок может создать персонажа любого лица. 6.Каждому игроку вначале будет даваться свой дом, немного денег. Затем он устроится на работу и будет зарабатывать деньги любой валюты, в зависимости от страны. Игрок сможет покупать свой дом или заказывать его постройку по желаемому дизайну, хоть под землей, хоть и в облаках. Также каждый игрок будет покупать себе продукты, вещи, одежду и т.д. , но самое главное он сможет покупать себе оборудование для того, чтобы создавать броню, роботов и т.д. Ещё игрок сможет вступать в ряды армии или в ряды террористов в зависимости от клана. Там он сможет пилотировать самолётом или кораблём.
Да связь симс есть, но не чисто. Можно по симсу 3 сделать меню создания персонажа.
Вот какие "должности" мне нужны (там буду действовать конечно и я). Можно на каждую "должность" несколько человек. Также допускается такой момент, когда один человек несколько "должностей" берёт:
1.Создание местностей 2.Создание интерфейса 3.Музыка и звуки 4.Проектирования моделей Всего Что Есть В Игре или ВЧЕВИ. Короче создание всех неживых моделей. 5.Проектирования моделей Всех Кто Есть В Игре или ВКЕВИ - создание всех живых моделей. 6.Обработка движений ВКЕВИ. 7.Спецэффекты и эффекты. 8.Настройки клиента (тоесть настройки экрана перед запуском клиента: Начать игру, Сайт игры, Регистрация на сайте и т.д.; Также настройки клиента после запуска игры, тоесть экран после запуска клиента: сам фон экрана (Фон города, темный угол там с люками, деревьями и т.д. и еще под музыку), войти в игру с помощью логина и пароля, дальше выбор или создание персонажа, выход из игры, войти в игру выбрав персонажа, кнопка для входа на сайт и т.п. 9.Опция для создания внешноти персонажа, тоесть внутри опции. Например: волосы, борода, глаза, нос, скулы там и т.п. Можно по теме взять из The Elder Scrolls 4: Oblivion. 10.Опция "Меню" уже в самой игре. Тоесть вернутся в игру, выйти из игры, помощь и т.д. 11.Кошелек ВебМани.У кого есть кошелек ВебМани? Он нужен для того, чтобы купить домен на сайт, новый сервер для игры, раскрутка сайта через "Оптима" и т.д. Деньги будут складывать все. 12.Реклама и Логотип игры. 13.Модернизация сайта. Можно опять же по нескольку человек.
Это всё я выложу на сайте также.
Добавлено (15.07.2009, 12:51) --------------------------------------------- Тот кто согласиться помочь должен будет:
1.Зарегистрироваться на сайте - http://ironworld.ucoz.ru/
2.Послать главному администратору, тоесть мне, ЛС со следующей информацией: a.Какую должность/должности выбираешь b.Информация о навыках
Ну вообще я и не только я, постараюсь сделать игру на 10 из 10. Короче уложится по полной. Ну а если тьфу тьфу тьфу, то я буду развивать и сайт и игру с гораздо более усиленной нагрузкой.
Сообщение отредактировал: TonyStark - Среда, 15.07.2009, 17:53
Это скорее не фантастика а наше будущее( я имею технологии, а не террористов). Я же не говорю сделать игру типа Perfect World, Leanage 2, WoW и т.п.
Добавлено (15.07.2009, 20:11) --------------------------------------------- Тем более игр с роботами очень мало, а тем более таких игр совсем нету. Игроки кстати больше любят игры с роботами, чем игры по типу Линейки 2.
Сжатый весь мир. А насчёт всех видов самолётов - может быть, но со временем.
тогда игру будишь сооружать лет 20 и много народу надо и затрат тоже,давай вместе на мою тему браузерку замутим,пойдёт дело,собирём денег,тогда и про твою идею будем решать