Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:12 | Сообщение # 26
Quote (kulkrise)
1. Что значит бета-версия?
Как уже сказано выше - это версия для тестирования предоставляемая пользователям!
Quote (kulkrise)
2. В какой среде их делали?
Все программы пишу пака в Borland Delphi 7, т.к. мне очень понравилась эта среда удобностью и гибкостью!
Quote (kulkrise)
3. С помощью каких прог?
Использую исключительно эту среду программирования, но для мелочей, таких как графические кнопки и т.д. использую ФОТОШОП! kulkrise Если что задавайте вопросы !
Quote (kulkrise)
Я пытаюсь разобраться в проге Microsoft Visul Basic
Как бы то не хотелось, что бы пользоваться этими программами, нужно знать язык программирования, соответственный этой среде - Microsoft Visul Basic (Бейсик), Visual C++ (C++), Borland Delphi 7 (Дельфи) и т.д.
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:51 | Сообщение # 27
Благодарю Вас за ответ.
Quote (MiniTiv_Lick)
Как бы то не хотелось, что бы пользоваться этими программами, нужно знать язык программирования, соответственный этой среде - Microsoft Visul Basic (Бейсик), Visual C++ (C++), Borland Delphi 7 (Дельфи) и т.д.
В каком порядке лучше начать изучение языков программирования? Может Вы подскажете книги для "чайников", где их можно скачать?
P.S. К какому языку относится прога "1С"? Я как-то пыталась ее изучить, но вопрос возник при написании модулей, т.е сам смысл (правила) написания на тот момент был(и) понятен(ны) (сейчас уже подзабыла, т.к. это было 1,5 года назад), но все равно в таких модулях были сильные недоработки, потому что такой модуль или не работал (не было результата работы), или система выдавала сообщение об ошибке.
Этот же вопрос возник и Visual Basic, но система написания модулей тут все же отличается от "1С".
Это отдельный язык программирования, конечно с присутствием элементов похожих языков, но... В общем он похож на Бейсик, в том плане что там почти всё интуитивно!!! К примеру в Basic'e что бы выразить длину и ширину нужно так и написать по английски и т.д. В других языках, к примеру в С++ там уже с заморочками, с начало нужно описать переменную, потом уже задать размер (чего нужно) и при повторе писать всё заново!!! Для написания программ, прикладному программисту я думаю больше всего подойдёт Delphi - очень он функционален в этом плане!!!
Quote (kulkrise)
В каком порядке лучше начать изучение языков программирования?
Если начали изучать Basic, то и продолжите его изучение, т.к. он считается основой всех языком, если вы ещё хорошо знаете английскую речь - то проблем почти не возникнет!!!
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:36 | Сообщение # 29
а мне-бы программу , которая пойдет на 2 с половиной ядре!с 3D картой, со вставкой звуковой системы, продуманными локатароми и выбором игроков! на прошлом компе у меня таки было , поможете , а ? [url=http://line.onn.su]