Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:25 | Сообщение # 1
Если вы ищите какую-либо программу, пишите сюда, постараемся помоч!Сам я могу предложить несколько программ сделанных своими руками...правда в бата версиях(я еще думаю чё добавить)! Если что - пишите отвечу всем!!!
Сообщение отредактировал: MiniTiv_Lick - Понедельник, 29.09.2008, 21:26
Добавлено (30.10.2008, 20:40) --------------------------------------------- Парни а вы знете где можно достать редактор текстур на падобии Genetica 3 или Wood Workshop ?! Я был-бы очень благодарен !
Добавлено (31.10.2008, 16:14) --------------------------------------------- А где можно скчать Adobe Photoshop CS3 Extendent с кряком и желательно с русефикатором ?
Сообщение отредактировал: Дмитрий - Пятница, 31.10.2008, 16:18
Легкая и удобная в использовании программа для создания флеш-баннеров или слайд-шоу с использованием флеш-технолигий. С ее помощью вы за несколько минут сможете создать профессиональный флеш-баннер для вашего сайта объединяя картинки или даже ваши фото и музыку. Flash Banner Creator содержит более 50 отличных шаблонов, чтобы помочь вам создать замечательный флеш-ролик в несколько щелчков мыши. Дружественный интерфейс программы поэтапно проведет вас от самого первого шага до полного создания вами файла и предложит сохранить его в формате *.swf или сконвертировать в *.html
Хммм... Лучше вас - помощников мне не сыскать. Работаю в разных средах 3D Моделирования. Необходим ZBrush(желательно английский). Размеры не смущают. Это позволит ускорить процесс моделлинга, а также его качество.