Мне нужна программа Adobe Premiere Pro CS 3 (4 часть у меня на компе не пойдет)! Все кто знает ссылку на скачивание файла (если через файлообменники, то лучше все кроме тех, где нужно платить. Если есть кнопка бесплатно скачать, то лучше, чтобы лимит времени между каждой возможностью скачать не превышал 5 - 10 минут.), то выложите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал: TonyStark - Среда, 22.07.2009, 19:57
Мне нужна программа Adobe Premiere Pro CS 3 (4 часть у меня на компе не пойдет)! Все кто знает ссылку на скачивание файла (если через файлообменники, то лучше все кроме тех, где нужно платить. Если есть кнопка бесплатно скачать, то лучше, чтобы лимит времени между каждой возможностью скачать не превышал 5 - 10 минут.), то выложите, пожалуйста.
CS 4 можешь скачать с сайта Adobe - вот сайт adobe на русском. Правда для последней версии нужны хорошие системные требования. Я точно не смотрел какие именно. Фотошоп даже и на русском сайте Adobe на английском языке. Русификатор можешь поискать во Всемирной Паутине.
Ты что? Cs 4 последняя часть на данный момент. Photoshop CS 8.0 - Первый Photoshop Cs, с версией 8.0. 4 часть Photoshop, тоесть Photoshop CS 4 от 24 февраля 2009 года и его версия - 11.0.1.