Судный день[/size] Да познает мир боль Название: The Doomsday Оригинальное название: "Судный день" Жанр: Action / 1st Person Разработчик: Free Games (Скорее всего ) Движок: FPS Creator X10 (Скорее всего ) Тип распространения: Free Пространство: 3D Похожие игры: Left 4 Dead (1,2) , S.T.A.L.K.E.R Платформа: PC
Сюжет: (Основной) Действия игры разворачиваются в США 2118-1205. Вам предстоит пройти не лёгкий путь капитаном спец отряда США! В 2118 году будет разработан вирус под кодовым названием "Неон", который и погубит весь мир. Для испытаний вируса была создана огромная лаборатория (Примерно с масштабами города Нью Йорк),в ходе не удачных испытаний вируса на совместимость с радиоактивными элементами происходит масштабный взрыв который уничтожает практически всё! В месте со взрывом наружу выбирается сам вирус, который с огромной скоростью распространяется по миру! Но есть и выжившие, но их достаточно мало!Большая часть живого уничтожена и поглощена вирусом!
Персонажи: 1 Военные 2 Разные группировки (В зависимости от местности) 3 Зомби (Ну как без них то) 4 Различные Монстры 5 Просто выжившие люди (Например в селениях группировок есть обычные люди) 6 Ну и ещё много кого
Примечание: Как написано игра будет в стиле сталкера! Я вам сразу скажу я не являюсь фанатом сталкера но идея мне нравится! Моя игра отличается тем что это не тупое месево как в Left 4 Dead, а игра с полноценным сценарием! ГГ потеряет всю семью и близких!Ему по ходу игры придётся открывать что то новое для себя!
Особенности: Хоть эта игра с полноценным сценарием она всё равно будет открытая местность и свобода действий! Много миссий по сценарию и не по сценарию! Возможность создавать группировку! Игра с элементами RPG!
P.S Игра делается для друзей и для обычных пользователей! Я не могу сказать когда я начну создовать игру! Я не могу обещать вам всё что написал!Но основное будет!
P.S Игра делается для друзей и для обычных пользователей! Я не могу сказать когда я начну создовать игру! Я не могу обещать вам всё что написал!Но основное будет! ПРОЧИТАЛ ХОРОШО ЭТОТ ПУНКТИК FPS Creator X10 (Скорее всего) ЭТО ТОЖЕ ВИДИМО ХОРОШО ПРОЧИТАЛ И в 3 я наченаю только делать 3D игры)) 2D Я делал и вот теперь перехожу на 3D! Я пробую всё)) Я конечно знаю какой двиг мне больше подходит)) Но просто потренероваться на FPS Creator X10 нельзя что ли? И я знаю что FPS Creator X10 ЭТО КОНСТРУКТОР И сюжет я написал ТОЛЬКО ОСНОВНОЙ! У меня есть полный с объяснениями!!
Zombi12345,lДы я так на нём для ознокомления)))Сказли прост что он лёгкий вот я и пробую) И конечно один я такую масштабную игру не сделаю)) Если буду делать то делать на конструкторе)) Скорее всего на Unity!
SKORPION98, у него денег не хватит там 500 доллеров помойму лицензия и то неполная , а полная 1000доллеров тоже помойму . Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
я раньше работал на конструкторе FPS CREATOR на нём можно даже РПГ забабахать - очень хороший конструктор но там правдо трудно возиться с экспортом свих моделей НО как привыкнешь к большому количеству программ вспомогательных и к их интерфейсу то сразу привыкнешь. Желаю удачи с проектом
PaintKiller, а если шестизначные то пусть идёт в crytek работать слышал им для собственного использования доют лицензионки движка, но если у тебя руки к скрипту не лежат то тебе ничего не поможет! Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
Hagrael, вообщето cry engine американской разработки так что цена в доллерах или даже в евро что сейчас модно, а точто вы нашли либо купленная и продаётся чтобы заработать деньги либо фейк, причом 1более актуально! Lopatin_Sergey, там помимо скриптов моделирование есть, чтобы зделать на нём чтото однуму понадобится лет5 (длинную хотябы на 3 часа) Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
Тварь, вот именно что одному! ладно хватит ссориться ) сейчас просто скажем дружно что пока рано брать движёк CRY Engine!А попробовать конструкторы - например Юнити...или как начинал он "FPS Creator x10"...
Lopatin_Sergey, ну ладно, но напоследок скажу, что возможно там и можно сделать, что он хочет, но из-за множества всего игра даже на супер мега пк может лагать из-за этого не будет возможности проверки багов(но это токо предположение), а вот в cry engine можно это сделать(свободу действий) так-как он похож на unrel engine 3 на нём можно сотварить собственное гта 4 если команду из хотя бы 20 талантливых человек иметь! Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.