Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Конструктор 
Форум разработчиков игр » Архив » Архив тем сайта, закрытых и не актуальных » Как осуществить вставку GML кода?
Как осуществить вставку GML кода?
Poks Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:29 | Сообщение # 1


Сообщений: [9]
Всем привет) Делаю на Game maker свой конструктор и хотелось бы узнать, как сделать в нем вставку GML кода?

Сообщение отредактировал: Poks - Четверг, 28.04.2011, 18:30
Poks Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:59 | Сообщение # 2


Сообщений: [9]
Quote (Zombi12345)
ТЫ ЧО ХОШ СДЕЛАТЬ ФТОРОЙ ГМ?

Нет))) Просто в одном конструкторе на ГМ видел вставка GML кода)))

ZiP Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:00 | Сообщение # 3
( περιμετρ )
Просмотр профиля: ZiP

Сообщений: [865]
Poks, есть несколько способов:
1) Переменной
2) Текстовым фалом
3) Руками
Но это все не получится, если не мыслить глобально.

И вообще, твой вопрос не понятен, где описание, как, куда, и чем у тебя это все делается.


☼Настройка профиля|↕Написать жалобу на пользователя|▲Правила сайта|░мои темы
BSC Hard|Death Jeep|WSC B&W|Моб.платформер|BSC Hard 2|Последняя Миссия|Christmas Story
░▒▓ Z7NV ▓▒░
Poks Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:01 | Сообщение # 4


Сообщений: [9]
Все спасибо! Разобрался)
DerToteWolf_ Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:40 | Сообщение # 5
Просмотр профиля: DerToteWolf_

Сообщений: [712]
Данная тема была перемещена из раздела Конструкторы игр.
Причина перемещения: Тема не актуальна

Переместил: Enex.

Форум разработчиков игр » Архив » Архив тем сайта, закрытых и не актуальных » Как осуществить вставку GML кода?
Страница 1 из 11
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uWeb
Топ Разработка игр Рейтинг@Mail.ru