Ох, ну ты ламер, да и читать не умеешь... На с++ пишут драйвера! Он не высокоуровневый!
Добавлено (15.09.2011, 19:45) --------------------------------------------- Надо будет твои посты на киберфорум выложить - поржать
Добавлено (15.09.2011, 19:46) --------------------------------------------- Ладно, ты явно не программист и разговаривать о языке, который ты не видел я не буду
Добавлено (15.09.2011, 19:47) --------------------------------------------- А ты сиди и думай, что победил
Я - ламер? А сам-то далеко ушел? Начитался википедии, и теперь думаешь, что то программист? ЛОЛ. Так ты читай хоть до конца
Quote (getName)
На с++ пишут драйвера! Он не высокоуровневый!
Я под столом! А ты не подумал о том, что С++ как-то не очень похожь на машинный язык? О том, то он объектно-ореентирован и использует свои билиотеки и классы? О том, что даже такой бездарь как ты может написать на нем программу). А если на нем было написано пару драйверов (кстати, покажи мне эти дрова), так это говорит лишь о некоторых его расширенных возможностях в низком уровне (т.е. и там он пару функций может использовать).
Quote (getName)
Ладно, ты явно не программист и разговаривать о языке, который ты не видел я не буду
Да, я смотрю ты у нас тут гений. А что такое переменные экземпляра - не знаешь).
Quote (getName)
Надо будет твои посты на киберфорум выложить - поржать
Ага, за одно и свои выложи). Пусть они еще сильнее поржут
Согласен, может шарп работает медленней, может он не так популярен. Но, во первых, это очень молодой язык, и он уже громо о себе заявляет! А во вторых, мы не говорим о дровах. Мы говорим о геймдеве! И тут шарп дествительно лучше С++! Так что, тут соглашусь!
Да, и у шарпа есть несколько достойных движков - неоаксис, XNA, и юнити частью использует C#! А то, что мало движков - нужно исправлять это! Писать свои движки! Пробовать и эксперитментировать! А также шарп пригоден для веба. Он развивается и скоро может даже потеснить плюсы и PHP!!
Короче, я за шарфик и против getName, который даже не знает что C++, C и другие языки - высокоуровневые Почему я за шарф? Да потому что про него пишутся огромные количества туториалов, учебников, книг и уроков. Также для него есть замечательные движки XNA Game Studio, NeoAxis, Unity3D и многие другие. Он простой для изучения (особенно если ты знаешь другие языки программирования), гибкий, можно писать приложения для браузера, а с помощью XNA Game Studio можно даже писать игры на XBOX360, Zune и Windows Mobile
Добавлено (15.09.2011, 21:06) --------------------------------------------- Кто за меня - палец вверх!
Холивар в самом разгаре... Попрошу не оскорблять друг-друга - у каждого есть свое мнение. Если увижу еще хоть несколько оскорблений - буду вынужден закрыть тему.
serg-kkz, А чем C++ круче С#? C# как и Java - произошли от C++. Следовательно С# является более молодым языком, а значит и более продвинутым. Просто не все желают в нем разбираться.
serg-kkz С++ морально устарел, сложен для начинающего. А C# - более простой язык, правда чуть медленней, и для него есть несколько движков. Но возможно скоро шарп может вытеснить С++
Добавлено (17.09.2011, 01:20) --------------------------------------------- serg-kkz, аргументов достаточно