НЕ НУ ПО ТВОИМ СЛОВАМ ТАМ ВСЕ МОЖНО ВЗОРВАТЬ) Я ТАК ПОНИМАЮ ЛАНШАФТ ТОЖЕ? АЛЬ Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ХОРОШИЙ ВЗРЫВ КОТОРЫЙ РАЗОРВЕТ ГОРОД НО ЛАНШАФ ОСТАНЕТСЯ КАК БЫЛ)
Ландшафт тоже можно повредить. Конечно, не до уровня Minecraft, чтобы можно было алмазную руду добывать. Думаю, предел - пока патроны не кончатся.
Добавлено (30.07.2011, 14:17) --------------------------------------------- P.S. Посмотрел системные требования. Повезло. Придется только ОЗУ менять. Нынешняя у меня лишь на 1 ГБ.
DirectX 9 устаревает. Им нельзя всю жизнь пользоваться. Появляются новые и новые версии, которые, безусловно, лучше старых.
Это для меня не новость, я к тому веду что и в удк можно на DirectX 11 пилить, это не значит что он один из передовых двиглов. Побудешь чуть дольше в игрострое тогда и будешь смотря на игру знать как реализуется та или иная фича...
Минимальные системные требования Процессор/CPU: 2.2 ггц(двухядерный) Оперативная память: 2 ГБ Жесткий диск: 15 ГБ под "цифровую" версию, или 10 ГБ для версию "на DVD" Видео карта: 256мб памяти, класса Nvidia 6800GT или ATI 9800PRO Звуковая карта: DirectX совместимая DirectX: 10 Скорость подключения к интернету: Не менее 256 кбит/сек DVD Drive: 16X
Рекомендованные Процессор/CPU: Класса Core i5 / Phenom2 Оперативная память: 4 GB Жесткий диск: 15 ГБ под "цифровую" версию, или 10 ГБ для версию "на DVD" Видео карта: GeForce GTS 450 / Radeon HD 4850 Звуковая карта: DirectX совместимая DirectX: 11 Скорость подключения к интернету: 4мбит/сек+ DVD Drive: 16X
Сообщение отредактировал: Rocket - Суббота, 30.07.2011, 14:22
Добавлено (30.07.2011, 16:25) --------------------------------------------- Я удивлен, просто у меня скорость 10 мбит/с пока не закачал информации на 10 ГБ, а потом 3 мбит/с до конца месяца. 550 рублей в месяц.
Я думал, это итак очевидно. Я написал сколько плачу просто так.
А я написал потому что меня часто после того как я скажу какая у меня скорость инета додалбывают с таким вопросом - "а что, жмешься на хороший тариф перейти?"
У пользователя Правда в подписи написано следующее: "666-я правда для конструктора, взломы провожу без ошибок" Возможно это намек на то, что панель администратора была взломана. Таким образом Правда и Volchitsa могли установить себе группу администраторов.
Добавлено (30.07.2011, 16:51) --------------------------------------------- Но надеюсь, что это не так.
Добавлено (30.07.2011, 16:52) --------------------------------------------- Может быть это знакомые Конструктора?
Сообщение отредактировал: Rocket - Суббота, 30.07.2011, 16:51