Там было почти 2000 сообщений, как я понял, - лимит.
Добавлено (29.07.2011, 23:13) --------------------------------------------- Filinshein, когда ты говорил про главного модератора, ты имел ввиду Enex'а?
Добавлено (29.07.2011, 23:30) --------------------------------------------- Графика в Battlefield 3 порвет все слабенькие видеокарты на куски. Я такой графики в жизни не видел.
Сообщение отредактировал: Rocket - Пятница, 29.07.2011, 23:23
Не знаю ничего насчет Crysis. В Battlefield'е 3 задействован движок нового поколения. Там куча всевозможных спецэффектов, тотальная разрушаемость всего, текстуры и модели заставляют поверить в то, что все действительно происходит по-настоящему. В общем, дух завораживает. Очень хочу приобрести эту игру. Хотя для нее мне весь системный блок менять понадобится.
P.S. Дата выхода Battlefield 3 запланирована на 27 октября 2011 г.
P.P.S. Видео под спойлером в сообщении выше - это не ролик, а игровой процесс. Его действительно стоит посмотреть, притом раза 3.
Сообщение отредактировал: Rocket - Пятница, 29.07.2011, 23:50
Добавлено (30.07.2011, 11:23) --------------------------------------------- Zombi12345 КоГд/А ТЫ пеРестаНеШь бОлтаТЬ в ТакОм стиЛе. Для тех кто не понял: Когда ты станешь болтать в норамльном стиле
Да, очень хорошие текстуры, текстурщики постарались на славу! А вот насчет движка, движок на уровне UE3, Unigine, никакого новшества в технологиях я не вижу, всё что тут есть реализуемо даже в УДК... А вот то что разробы постарались это видно! Текстуры, модельки, постановка света, калибровка шейдеров...
_Л_Ш_И_У_К_, Frostbite 2.0, по словам Википедии, движок ни как не связанный с предыдущими версиями. Как я уже писал раннее, она не пойдет на Windows XP и более ранние версии, так как для запуска игры понадобится как минимум DirectX 10.0. Но графика там, конечно, киношная. Ты только не забывай об абсолютной разрушаемости всего, что только можно взорвать - это одная из основных фишек игры.
Quote (PaintKiller)
Там действительно прекрасная графика.
Посмотрел скриншоты Crysis 2 и могу сказать, что графика хоть и впечатляющая, но не такая реалистичная, как в Battlefield 3. Все таки разработчики, действительно, постарались на славу.
кстате пока играю в WOW 0_о ПРАВД ЧОТО КАК ТО НЕ ОЧ МНЕ ЭТИ MOORPG 0_о КАЧАЮ ОДИН УР В ДЕНЬ ИТО НЕХОТЯ 0_о ХАЧУ КАЧНУТЬ КАК НИТЬ 80 УР И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВЕСЕЛО 0_о НЕНАВИЖУ КАЧ 0_о
Я не фанат World Of Warcraft, просто раньше играл, так вот, могу предложить тебе использовать сервера с увеличением скорости процесса набивания уровня в 20 или 30 раз.
Сообщение отредактировал: Rocket - Суббота, 30.07.2011, 13:47