В низкой посещаемости можно также винить конфликт скорпио.
В низкой посещаемости можно винить только нас, пользователей тех кто тут сейчас. Сайт потерял тему, а без темы и нет форума, какой смысл заходить сюда и болтать с теми кого не знаешь? Тут ведь только болтовня, а нет с кем болтать, нет темы на которую болтать, нет чего делать на сайте. То что сайт по игрострою свидетельствует только писулька на главной! В остальном...
Quote (Rocket)
Так что, возможно, я не застал этого момента.
Даже те игроделы каких не было в эпицентре этого "взрыва" хорошенько его ощутили...
Сообщение отредактировал: _Л_Ш_И_У_К_ - Суббота, 30.07.2011, 18:46
мне когдато посоветовали игру как вестерн "GUN" Игра понравилась оочень.Она так уже больше года и стоит у меня на компе. Но всёже хочется ещё чегонибуть в стиле вестерна,чёнить новинькое.Посоветуйте геймеры прикольный какойнить вестерн на ПК ) буду оч благодарен
NVIDIA GeForce GTX 580 - это просто монстр. Стоит 18000. Зато, NVIDIA GeForce GTX 580 - это 3 ГБ видеопамяти, 1002 МГц частоты видеопамяти, 772 МГц частоты графического процессора, GDDR5, абсолютная поддержка 3D, огромное разрешение, с DirectX 11 работает как конфетка и прочее. В общем, мне нужна эта видеокарта (а кому не нужна?).
Добавлено (30.07.2011, 22:32) --------------------------------------------- Чего-то я замечтался
Добавлено (30.07.2011, 22:49) --------------------------------------------- Видеокарта за 100 тыс. рублей NVIDIA Quadro FX5800
Добавлено (30.07.2011, 22:55) --------------------------------------------- Еще круче
NVIDIA Quadro 6000
Сообщение отредактировал: Rocket - Суббота, 30.07.2011, 22:55
Rocket, эти "крутые" видео карты совсем ненужные, берешь GTX 580, и больше тебе не понадобиться, поверь, разница в графике не ощутимая, игры, фильмы и т.д... Хватит и GTX 540, а вот если ты 3д дизайнер, какой то там мультипликатор и т.д это уже совсем другой разговор...
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:11 | Сообщение # 57
С чего ты взял что я считаю тебя дурачком? Просто судя по тому что ты пишешь... Мне кажется ты мало знаешь то о чем говоришь. Смотря на то что ты писал о Battlefield 3)) Я тебя не знаю, а первое впечатление ты производишь... хм... Новичок.))) Извини, в другой рас буду знать что ты тут "знаток"!