И так я хочу создать свою игрушку хочу создать про пиратов онлайновскую чтоб можно было за биратьс яна корабль ну короч оч прикольную подскажите что для создания это й игры надо какой лучше выбрать движок для такой онлайн игры и кекакой конструктор может справиться с такой онлайн игрой только конструктор о желательно нужен русский потомучто я нуб щас буду изучать програмирование
Абсолютно согласен, я начинал с QBasic-a. Причем когда ты его изучишь, ты уже сможешь делать игры на Blitz Basic-e и Dark Basic-e, оба из которых отличные! А Game Maker и его язык программирования GML не учи, зря потратишь время. George & Daniel: Война сухофруктов
Сообщение отредактировал: Hagrael - Четверг, 25.08.2011, 22:08
Я начал учебу с Паскаля , о чем сейчас совершенно не жалею. Знание этого языка , позволяет мне использовать Делфи. А так себе я поклялся , что точно буду учить С#
Сообщение отредактировал: Palmar - Пятница, 26.08.2011, 11:27
Ну так в чем вопрос я хочу создать онлайн игру типа пиратов типа империя против ператов кароч полусвободную игру подскажите пожлуйста какой подойдет до этого игровой движок для онлайн а и еще хочу создать онлайн игру в графе 3d и нужен еще конструктор подскажите которы й подойдет который несложный и желательно чтоб был на русском
Коля2149, ты хотя бы один проект сделал?! Если нет, создавай сначала простые игры на GameMaker'е, а потом уже от простого к сложному, а то все вы новички хотите сразу СУПИР ПУПИР МЕГО АНЛАИН ИГРУ