Вступлю в команду разработчиков, желательно с 1-2 проектами(не мертвыми, и не на стадии обдумывания концепта). отлично владею фотошопом(могу рисовать как арты так и текстуры и т.д.), пишу сценарии, есть опыт разработки в команде, у самого парочка проектов, много занимался сайтами системы ucoz и модерированием форумов. Играл во многие проекты, есть множество свежих идей) предложения сюда крутые) а я на MG уже полтора года
Сообщение отредактировал: AZECK - Воскресенье, 11.09.2011, 21:52
AZECK, если захочешь, то могу предложить: http://make-games.ru/forum/112-2335-1 В данный момент моделлеры выполняют заказы на модели. Нам нужен художник с оригинальными идеями и нестандартным мышлением, для создания сюрреалистических локаций и образов.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:42 | Сообщение # 12
как и в аське. AZECK 11.09.2011 22:13 Ммммнет, нет. Каждый день все узнают, что-то новое то есть работы могут делать лучше. Дай скайп/аську пообщаемся. крутые) а я на MG уже полтора года
Ммммнет, нет. Каждый день все узнают, что-то новое то есть работы могут делать лучше.
Я под столом! Тебя попросили показать то, что ты уже нарисовал, сделал, написал и тп. Если же у тебя с каждым разому получается все лучше и лучше, тогда сейчас нарисуй, напиши, сделай и выложи.
P.S. С таким подходом я б подумал, прежде чем тебя в команду брать). Будь более серьезным!